要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕47天HCG1w5,是不是很低?大家帮我看看数据~~~

1151115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.18末次月经 2.3排卵

孕28天 HCG 48.3  孕酮 23

孕30天 HCG 179.5

孕37天 HCG 3199 孕酮18.2 雌二醇 238

孕47天 HCG 1W5 孕酮 17.4 雌二醇 608

以上数据全部是大单位,大家帮我看看数据怎么样

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:21 | 来自WAP
接头棒!楼主月经期与我相近!菩萨保佑弟子本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:44 | 来自WAP
孕酮有点低哦,我是一月十五的末次月经,二月四号排卵,我们差不多哦
点击查看全文
sinky228 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 17:57

RE: 孕47天HCG1w5,是不是很低?大家帮我看看数据~~~

cy_claudia 发表于 2013-3-5 13:44

孕酮有点低哦,我是一月十五的末次月经,二月四号排卵,我们差不多哦

孕酮不是大问题,我就担心hcg,你验血数据怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:53
HCG翻倍还好
点击查看全文
sinky228 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:50
Zhu-瀞。 发表于 2013-3-5 18:53
<br/>HCG翻倍还好
<br/><br/>咱们预产期差不多哦。。。我感觉好像是慢些,你47天HCG多少啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:29
sinky228 发表于 2013-3-6 12:50
<br/>咱们预产期差不多哦。。。我感觉好像是慢些,你47天HCG多少啦?
<br/><br/>我47天没有查血哦,等50天过了就BC,楼主保持好心情哦,心情好对胎儿才好,担心也不能解决问题哦,翻倍就没有事啦!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 19:50
我50天查的HCG15000啊,可能跟这个医院测血值的有关系,好像只能测出这些了,后来我就照B超了,没再抽血,我觉得你的翻倍很好啊,孕酮低是问题哦,医生说大于25以上才是正常的,不知道你怎么说没事??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:57
我44天测 13000, 孕酮30多,跟你差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:14
sinky228 发表于 2013-3-5 17:57
<br/>孕酮不是大问题,我就担心hcg,你验血数据怎么样
<br/><br/>我去查HCG,上面就注了大于1W5,具体数据都没有,这几天都有褐色分泌物,都不知道该怎么办了
<br/>
点击查看全文