要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝宝听见《致爱丽丝》一直动

52289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据宝妈说,十三周多的时候动过一次,今天是十五周整,上午宝妈同事在办公室放歌,到《致爱丽丝》的时候,感觉ta在肚子里一直动来动去的,很轻微,也是在动。。。。em14

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:23 | 来自WAP
接头棒!好孕好宝宝很有音乐天赋!菩萨保佑弟子本月也好孕!
点击查看全文
ヤ饺子蘸醋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:28
王小贱儿 发表于 2013-3-5 13:23
<br/>接头棒!好孕好宝宝很有音乐天赋!菩萨保佑弟子本月也好孕!
<br/><br/>祝好孕。
<br/>可惜致爱丽丝完了,就不动了,累了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 14:32
ヤ饺子蘸醋 发表于 2013-3-5 13:28
<br/>祝好孕。
<br/>可惜致爱丽丝完了,就不动了,累了吧。
<br/><br/>白天动,晚上不动最好,宝宝是有记忆的,据我同学说出生前喜欢白天睡到半夜醒来散步,结果宝宝几岁都一直喜欢半夜玩,白天睡!
点击查看全文
ヤ饺子蘸醋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:33
按说现在太早,应该不会有听力的吧。。。。
<br/>但是。。。昨天晚上我给ta放了理查德的《梦中的婚礼》,因为左手和铉那个节奏和《致爱丽丝》是一样的,小家伙又动了几下。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:38
一般的说法是16周宝宝开始有听力,还没实践不清楚额,我还差一周多才到16周呢~~~
<br/>现在听胎教音乐都是给自己听,宝宝的要到16周才开始听~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:04
我听卡农的时候感觉宝宝在肚子里跳来跳去的。em21
点击查看全文
ヤ饺子蘸醋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:50
kazen 发表于 2013-3-6 10:38
<br/>一般的说法是16周宝宝开始有听力,还没实践不清楚额,我还差一周多才到16周呢~~~
<br/>现在听胎教音乐都是给 ...
<br/><br/>对啊,我本来也是这么认识,但是他确实在放那种音乐的时候,比较活跃。其他的时候很少很少动弹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:17
有音乐天赋的小宝宝em49
点击查看全文