要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,请帮我看下检查单,我是多囊么?谢谢~~

30308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从有月经开始,基本都是后延了,而且量比较多,时间基本也要个六七天,但这两个月量有点少

和老公10年就在一起了,11年结婚,后来为了工作原因,避孕过一段时间,最初采取的都是体外,后来套套~从去年七八月开始,就没有特别避孕了~不过他好像总容易累,我们AA的次数也不多,差不多一个月不到四五次,而且A完之后我就是习惯性要跑厕所,要不然会弄到床上,我是后位子宫。。。

现在我们很想有个孩子,我甚至有些焦虑了,去医院也测了激素,第一次雌低雄高,医生说可能是多囊,让月经结束一周后去做阴超,做完后又没有提示,但是还是说雄激素高还是怀疑多囊,过一个月再验激素(都是月经第三天),雌突然到了正常值得最高值,雄略降一点,还是高,这个月测了还是高

另外我让老公测了精子,其他都好,畸形98%,伤心,现在戒烟了,每天吃点维E和善存,还有点叶酸,打算过段时间再复查。

我该怎么办呢? 照片15.jpg

点击查看全文
幸运会来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:53
大家帮我看看  现在很郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:54
你A完后用卫生纸擦擦,垫上,别跑厕所。后位好像是趴着垫肚子啊。
点击查看全文
幸运会来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:11 | 来自WAP
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-3-5 12:54
<br/>你A完后用卫生纸擦擦,垫上,别跑厕所。后位好像是趴着垫肚子啊。
<br/><br/>我也才知道,但是会流出来啊~还有能帮我看看单子么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:15
幸运会来 发表于 2013-3-5 13:11
<br/>我也才知道,但是会流出来啊~还有能帮我看看单子么?
<br/><br/>流出来的就用卫生纸擦掉啊。你要是站起来,不是阻止把流进去的那一部分往子宫走么。
<br/>看见你的雌二醇低睾酮高。你也没有优势卵泡。
<br/>但是不知道是不是多囊啊。我不会看这个。
点击查看全文
幸运会来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:21
没有优势卵泡是指没有长大的卵泡么?
点击查看全文
幸运会来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:40
怎么都没有人理我了em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:20

回帖奖励 +2

子宫大小和内膜厚度和我差不多。子宫小了,你月经正常吗?
点击查看全文
幸运会来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:29 | 来自WAP
dollarbaby 发表于 2013-05-21 16:20:15子宫大小和内膜厚度和我差不多。子宫小了,你月经正常吗?
月经就是后延…中医也说子宫小
点击查看全文