要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

各位姐妹,第一次用PLSZ,请教一下!

48349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是19号来的。

昨天测到了弱阳,到晚上8点半的时候测到了强阳,但是晚上11点半的时候测的时候又出现弱阳了。在论坛看了不少帖子,说一半都会在强阳12个小时之后,才会出现弱阳?昨晚看到出现有点弱阳,已经不淡定了,于是晚上12点多的时候安排了一次AA,不知道时间是否可以?今天晚上还要不要再安排一次AA?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:47
强阳后12小时会排卵 你要多多测 当试纸突然变浅就是在排卵了
<br/>当然,排卵的时候aa就有点晚了,要在强阳的时候aa让精子等卵子,这样几率会大些,拍完卵最好补一次,这个月你们就可以休战了。
点击查看全文
忆偌兮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:51
明月mini 发表于 2013-3-5 12:47
<br/>强阳后12小时会排卵 你要多多测 当试纸突然变浅就是在排卵了
<br/>当然,排卵的时候aa就有点晚了,要在强阳的时 ...
<br/><br/>今晚再补一下吧~希望不要错过了。
<br/>没想到强阳转弱阳的时候这么快。。这才3个小时。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:58
忆偌兮 发表于 2013-3-5 12:51
<br/>今晚再补一下吧~希望不要错过了。
<br/>没想到强阳转弱阳的时候这么快。。这才3个小时。 ...
<br/><br/>我和你一样,也是昨天强阳,不过今天早上9点还是强阳,12点有点减弱了,昨天A了,今晚再A一次
点击查看全文
忆偌兮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:02
水轩水轩 发表于 2013-3-5 12:58
<br/>我和你一样,也是昨天强阳,不过今天早上9点还是强阳,12点有点减弱了,昨天A了,今晚再A一次 ...
<br/><br/>握爪哇~到时候有伴一起来等好消息咯~em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:13
忆偌兮 发表于 2013-3-5 13:02
<br/>握爪哇~到时候有伴一起来等好消息咯~
<br/><br/>是的是的呀,3月20号左右就能知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:55
羡慕MM这么早就测到排卵,我第20天才测到排卵阳。
点击查看全文
忆偌兮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:19
daphane 发表于 2013-3-5 13:55
<br/>羡慕MM这么早就测到排卵,我第20天才测到排卵阳。
<br/><br/>嘿嘿,我月经比较准,周期也很固定都是28天。按照推算,应该也是这几天排卵呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:15
我没用过排卵测,我就算下自己的排卵日,感觉差不多了, 就隔天AA,然后测体温上去了,就休战,,,我是20-21-24号同房的,昨天用早早孕有粉印了,今天又买了2个不同的牌子测都有粉印,不知道可是怀上了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:29
我也是昨天凌晨弱阳·中午强阳·昨晚就弱了·也没到12小时啊··昨晚11点做功课·我还怕晚了呢··今早还是弱阳··
点击查看全文