要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

第一次中医的药方 看不懂 帮帮忙吧

70068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熟地12克 泽泻10克 砂仁10克 山茱萸12克 炒薏仁1克 炒山药1克 灸绒10克 木香10克 香附10克
7付;550元,诊脉5分钟,结论:肾虚,激素不平衡
我看不懂,药费不便宜,是不是有用啊?gst人家不依
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:33
在哪里看的?有没有用吃了才知道呀!不过有一点,药没这么贵!都是些草根
<br/>如果到正规的中医院不会这么贵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:34
小茴香10,炒香附15克,,当归10,赤芍15,桃仁10,红花10,元胡索15,木香15,路路通10,葳灵仙15,白吉利10,郁金10,川牛膝10,7付  
<br/>我在药店抓的 106块
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:33
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:03
补肾的,我去大夫开的也是,我老公的方子里也有这些,没有实质性的问题大夫说就是虚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:22
中药西药都是一个试的过程,医生也不能就百分百肯定会一定会有用,中药本来就是慢慢调的,如果备孕时间不长,我真心觉得不用吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 08:06
BBYL5668608 发表于 2013-3-5 14:03
<br/>补肾的,我去大夫开的也是,我老公的方子里也有这些,没有实质性的问题大夫说就是虚 ...
<br/><br/>就说我是肾虚 别的也没说什么em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 08:52
药怎么这么贵呀。何况你的药里面没有几个是属于贵药的。拿到单子在外面买的话,会便宜的。我的药方有15个中药,7剂都才80块钱左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:06 | 来自WAP
真的挺贵的,医院就是赚太深
点击查看全文