要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝乖,要加油

401712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从注册了播种网,我从最初的随便看看,到发现有很多不懂的东西,到分享不同姐妹的种种经历,也有一年多了,一直想说也把自己的一些经历记录下来.可天生太懒,有些事已经模糊了

到今天怀孕35周了,下个月就要与宝宝见面了,可能没有时间天天来播种网了,想着简单的记录一下,等以后也要让宝宝知道妈妈怀他也经历过些什么,呵呵

从怀孕到现在,常规的检查就不说了,唯一顺利的大检查就是唐筛了,低风险通过,之后有大检查就不太顺利了,总得多折腾我几次. 糖筛血糖值高,没过,又做糖耐,那几管血抽的呀,结果还是有两个值高,控制饮食,复查,总算下来了,还是要注意饮食. 好嘛, 这一控制,四维的时候又出问题,羊水少,都说血糖高,妊娠糖尿会羊水偏多,我这倒好,羊水少,而且少的还挺多,宝宝屁屁都露着(一直都趴着),而且都不能大幅度的动,怪不得一直觉得宝宝动的地方就一个地儿蹦跶;排除宝宝畸形,开始补羊水,按医生开的偏方,每天狂喝水,一周后复查,羊水总算涨上去了,达到正常指数,喝水量减半.各项检查也正常,就是不给看脸, 折腾半天,最后放弃,隔了两三天再去,脸是看着了,可是总拿个脚丫子挡在那.好吧,你的脚像妈妈我.看到你半个侧脸我们已经知足了.只要你健康就好

四维过后,一切总算都好了,可是你的小脑袋就是不愿转下来, 现在还脐带绕颈一周. 哦!!宝宝,你太调皮了,你爸爸说你出来以后首先要打你屁屁哦.你快快转下来吧

明天妈妈又要带你去做常规检查了,你要听话哦.

也祝愿坛子里的所有姐妹心想事成,宝宝们健康成长

em11
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:28 | 来自WAP
接头棒!菩萨保佑楼主!保佑弟子本月好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:16
加油,一定会顺利的
点击查看全文
peggy000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:37
王小贱儿 发表于 2013-3-5 13:28
<br/>接头棒!菩萨保佑楼主!保佑弟子本月好孕!
<br/><br/>谢谢
<br/>一起加油,一定会有好消息的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:37
阿里亚斯 发表于 2013-3-5 13:50
<br/>跑过来看看混个脸熟
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:38
xh北北 发表于 2013-3-5 14:16
<br/>加油,一定会顺利的
<br/><br/>谢谢.
<br/>em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:43
亲爱的,䃼羊水的偏方可以短一个不?我的也少不少呢,正发愁呢,先谢谢啦〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:47
混个脸熟 顺便求问 是不是孕早期喝水较少的 到后期羊水就会少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:06
祝福楼主顺利生产,祝宝贝健康快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:22
糯糯诺诺 发表于 2013-3-5 16:43
<br/>亲爱的,䃼羊水的偏方可以短一个不?我的也少不少呢,正发愁呢,先谢谢啦〜 ...
<br/><br/>炙黄芪煮水,
<br/>我是在做四维的医院给配的,说是就是涨羊水的一个偏方,没有副作用
<br/>我配了两周,第一周一天喝差不多相当于5瓶矿泉水的量,一周后复查就正常了,第二周量减半现在羊水一直很正常
<br/>你可以先咨询一下医生
点击查看全文