要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

为什么我的宝宝总喜欢脸朝下趴着?是因为在我肚子里待的不舒服吗?

8775556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我11w的时候做B超,15w+建卡,两次宝宝貌似都是脸朝下趴在肚子里面的,B超医生和产科医生都没说什么。但是我看别人的B超图片宝宝都是面朝上躺着的啊,是因为在我肚子里面待的不舒服吗?这样正常吗?很担心TA这样老是趴着会影响五官发育啊!!两次我都忘记问医生,现在觉得很担心。有没有准妈妈跟我说为什么会这样?
附上两次B超图:

最佳答案

雨声边缘 查看完整内容

我家宝宝两次B超也都是脸朝下,我问B超的大夫,他说孩子怎么舒服他就怎么待着,他说孩子出来你管管还行,在肚里你也管不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:00
我家宝宝两次B超也都是脸朝下,我问B超的大夫,他说孩子怎么舒服他就怎么待着,他说孩子出来你管管还行,在肚里你也管不着gst嘿嘿嘿
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:24
晕,为什么没有妈妈帮我解决一下这个问题?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:27
呵呵,没关系的,等下次检查估计就转过来的,或许只是凑巧而已。
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:32
陈大宝 发表于 2013-3-5 12:27
<br/>呵呵,没关系的,等下次检查估计就转过来的,或许只是凑巧而已。
<br/><br/>哎~~只能说是凑巧了吗
<br/>如果下次还趴着的话都不知道咋办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:12 | 来自WAP
不懂问医生!菩萨保佑!接好孕棒!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:27 | 来自WAP
宝宝喜欢趴着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:40
宝宝是动来动去的,正巧,你做b超的时候ta是趴着的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:58 | 来自WAP
即使趴着,宝宝也是浮在羊水里的!不会影响五官的!也许会更立体呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 14:06
医生没说不正常那就是正常的。另外我的似乎也是趴着的,不过我看不大出来。楼主的宝宝很健康很好的,就不要自己瞎担心吓自己了。宝宝什么姿势舒服也不能按成人常理分析啊,月份大了的时候他还大头朝下呢,你说舒服不?
点击查看全文