要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

婆婆梦见有个小孩坐在她床上

2365510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是盼孙心切吧!老人啊,哎!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:56
没准是胎梦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:05
我觉得就是想孩子相的,我记得去年我老公出差时间久了,我做梦梦见我自己生孩子还是双胞胎,结果到现在也没有呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:36
胎梦,一定是哦,你测到了吗
点击查看全文
闲草人生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-5 15:39
王小贱儿 发表于 2013-3-5 15:36
<br/>胎梦,一定是哦,你测到了吗
<br/><br/>我这月促排卵了,打了HCG现在测不了,因为没有代谢完呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:41
我上个月还梦到有个宝宝跟我招手呢。还不是红军滚滚来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:45
闲草人生 发表于 2013-3-5 15:39
<br/>我这月促排卵了,打了HCG现在测不了,因为没有代谢完呢
<br/><br/>一定是呢,我生化那几次我妈都梦见了胎梦!准的很!这几天你注意点儿!小小心心的哦!
点击查看全文
闲草人生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-5 15:48
王小贱儿 发表于 2013-3-5 15:45
<br/>一定是呢,我生化那几次我妈都梦见了胎梦!准的很!这几天你注意点儿!小小心心的哦! ...
<br/><br/>托你吉言,但愿好孕,备孕两年了,不过我一点症状也没有,心里也没底啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:51
闲草人生 发表于 2013-3-5 15:48
<br/>托你吉言,但愿好孕,备孕两年了,不过我一点症状也没有,心里也没底啊 ...
<br/><br/>症状是浮云!不用想多,梦有时也只是日有所思夜有所梦!但是我是信梦信佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:42
周家果果 发表于 2013-3-5 15:41
<br/>我上个月还梦到有个宝宝跟我招手呢。还不是红军滚滚来
<br/><br/>都是想的太多了。难为我们这种急切想当爹妈的心情何人能了解
点击查看全文