要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

关于体温和排卵试纸的问题

850538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我的体温达到了最低温度36度。按说应该是排卵日,但是排卵试纸为弱阳。请问体温最低温,代表了已经拍完卵了。还是准备排卵。今天测试纸,只剩下水印了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:56
一般最低温是排卵日,体温高表示已经排卵了。但是也有人不低温的,直接升高温,一般升高温的前一天就是排卵日。
点击查看全文
longlong4629 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:01
起伏ai 发表于 2013-3-5 11:56
<br/>一般最低温是排卵日,体温高表示已经排卵了。但是也有人不低温的,直接升高温,一般升高温的前一天就是排卵 ...
<br/><br/>我在3月3号的时候试纸加深,但是到了4号试纸的颜色变的很浅了,是不是代表我3号就已经排完卵了 ?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:10
体温低下来那天开始,连续三天AA,老大夫说的。不过我基础体温变化不怎么明显:( 现在都不测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:14
水轩水轩 发表于 2013-3-5 12:10
<br/>体温低下来那天开始,连续三天AA,老大夫说的。不过我基础体温变化不怎么明显:( 现在都不测了 ...
<br/><br/>完了,昨天就没有AA……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:15
体温太不靠谱了。 看我的体温乱糟糟的。 试纸一直弱阳。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:25
轻描淡写。 发表于 2013-3-5 12:15
<br/>体温太不靠谱了。 看我的体温乱糟糟的。 试纸一直弱阳。。
<br/><br/>看你的体温一直在爬坡,是不是已经排完啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:03
谁知道啦。。据说爬坡是黄体功能不好。。要是这个月测不到强阳。下个周期就去检测了。。。周期四十天右。。。比28天少好多机会。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:06
longlong4629 发表于 2013-3-5 13:25
<br/>看你的体温一直在爬坡,是不是已经排完啦?
<br/><br/>谁知道啦。。据说爬坡是黄体功能不好。。要是这个月测不到强阳。下个周期就去检测了。。。周期四十天右。。。比28天少好多机会。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:34
轻描淡写。 发表于 2013-3-5 15:06
<br/>谁知道啦。。据说爬坡是黄体功能不好。。要是这个月测不到强阳。下个周期就去检测了。。。周期四十天右。 ...
<br/><br/>继续排卵试纸监测这把,我前几天一天监测三次,上午一次,中午一次,晚上一次。 现在懒得弄,晚上测一次就差不多了。
点击查看全文