要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

甲功检查这两项高,医生说没有事,每月复查看下变化值。

774314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕56天了

2月27日采血检查:

项目名称                          检验结果        
甲状腺球蛋白抗体           488.4  
甲状腺过氧化物酶抗体    221.0

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-5 12:10
- -怎么突然测这个,是套餐的么,为毛没人叫我测这个- -
<br/>我怀孕到现在54天,就验了一次孕酮和hcg,还因为我是多囊促排怀的,之后啥也没做过了,医生叫我2个半月再去B超一下好了……
点击查看全文
甜宝20130201 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:44
夜礼服假面 发表于 2013-3-5 12:10
<br/>- -怎么突然测这个,是套餐的么,为毛没人叫我测这个- -
<br/>我怀孕到现在54天,就验了一次孕酮和hcg,还因为我 ...
<br/><br/>我是孕49天才去医院检查的,医生让量了下体重和血压,就是开了一堆单子,测血验尿,其中就有甲功这一项。
<br/>B超和绒毛激素、孕酮素,都没让我检查,说是等77天-90天的时候在去检查。我就又换了一家检查的绒毛激素、孕酮素,及B超。
<br/>
<br/>你的孕酮素是多少啊?!我的31ng/ml,医生说低了,让打5天的黄体酮,再去复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-5 14:52
我是43天左右的时候抽血查的,孕酮22多点,大单位,hcg是8100多。
<br/>医生说我正常,不需要保胎。因为我是用药促排的,促排很多都容易孕酮不足要保胎,不过看来我算是幸运的。我也没有任何先兆流产的那些表现,分泌物也没褐色什么的,也不腹痛,很偶尔痛一下也算正常。
<br/>你要是49天的孕酮是31ng/ml,应该是正常的呀,黄体酮是针对孕酮不足和下降的才用的。
<br/>不过看楼主换的第二家医院,比第一家正经多了 = =血压我都只有在基本的体检才查,都不会没事突然查这个……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:01
夜礼服假面 发表于 2013-3-5 14:52
<br/>我是43天左右的时候抽血查的,孕酮22多点,大单位,hcg是8100多。
<br/>医生说我正常,不需要保胎。因为我是用药 ...
<br/><br/>我是孕53天,换到现代女子医院,检查的孕酮和HCG;还有B超。
<br/>孕酮 31ng/ml ;HCG 4万多。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-6 10:04
甜宝20130201 发表于 2013-3-5 18:01
<br/>我是孕53天,换到现代女子医院,检查的孕酮和HCG;还有B超。
<br/>孕酮 31ng/ml ;HCG 4万多。
<br/> ...
<br/><br/>53天这个数字挺正常的呀- -不过只要不超标,即使配药打针问题也不大的。
<br/>百度来的参考:
<br/>孕7周 血 24.5±7.6ng/ml 3.12 76.4±23.7nmol/L 0.32
<br/>孕8周 血 28.6±7.9ng/ml 3.12 76.4±23.7nmol/L 0.32
<br/>
<br/>HCG(IU/L) 6-8周 15000-200000
<br/>
<br/>貌似以此来看,楼主你孕酮已经不算少的了……
<br/>医院应该不至于这么坑爹吧……
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:24 | 来自WAP
楼主,我的数据跟你很像,我的签名里有,我看内分泌科说是桥本甲状腺炎有吃药,每天半个,要求每月抽血,保证TsH<2.5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:11
夜礼服假面 发表于 2013-3-6 10:04
<br/>53天这个数字挺正常的呀- -不过只要不超标,即使配药打针问题也不大的。
<br/>百度来的参考:
<br/>孕7周 血 24.5± ...
<br/><br/>我的朋友也说算正常的,让再去妇幼去检查看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:12
ycan 发表于 2013-3-6 21:24
<br/>楼主,我的数据跟你很像,我的签名里有,我看内分泌科说是桥本甲状腺炎有吃药,每天半个,要求每月抽血,保 ...
<br/><br/>我也是又去内分泌科看的,医生说没事,就是每月都得复查一下,看看值的变化。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 19:03
还是找内分泌大夫看一下再用药, 那个药量需要每月跟踪调整的。吃多了变甲亢,吃得不够就是甲减。
点击查看全文