要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

打了HCG针,数值急剧下降,怎么了?

441134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后每天都在战战兢兢中度过,之前的胎停阴影使我十分看重这个宝宝,希望能顺利的生下来,开始时每三天往医院跑一次,数值都在理想的隔天翻倍中,翻到一万八之后,数值开始长的有点慢了,一周只长一万,但是医生说没事,有过一周才长了不到四千,医生说不行了,实在太慢了,给我开了两针HCG,隔天2000,叫我四天后复查,就在昨天,拿到结果单子失声痛哭,数值四天降了一万多,怎么回事了,又遇到类似情况的姐妹吗

2-27,HCG 181,P15

2-29,HCG517.P38

3-4,HCG1964.P58

3-10,HCG19812,P56

3-18.HCG28300,P59

3-24HCG32900,P46(开了两针绒促)B超显示宫内早孕,孕囊26*19*16,未见明显芽心,大小相当孕6周+

3-29复查,HCG23000.P59

医生说是药量不够大,要给我加绒促,我没听,伤心地从医院走了,去了我们当地的市级三甲医院,那医生很同情我,说我的数值还在正常范围内,让我尽量保,我也不知道怎么做了,只能说死马当活马医,每天继续孕酮四十

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:24
换别的医院看看?
<br/> 如果还是, 就顺其自然吧.. 有时候我觉得强保也不怎么好.. 优胜略太
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:24
顺其自然吧,别太担心了,胚胎质量很关键
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:45
是啊,LZ如果你是怀孕6周的话,一般来说5-6周HCG是10000-100000 ,还在正常值范围内的,别伤心了,宝宝感受得到你的情绪的噢,一定要坚强!!一定会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:53
楼主现在怎么样了,我的HCG也很不好,正在纠结保还是不保
<br/>
点击查看全文