要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2-23排卵,十天后zzy还是白板~~难道姨妈要来嘛?

501911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23号晚上19:00到22:00之间排卵的,当晚20:00 A,隔天早上5:45补A

之后几天:尿频;屁多;内裤总是湿湿的,有白色液状留出;其中一天小腹左侧阵阵刺痛;体温36.8上下;

zzy试纸:3-5 华丽丽滴一条,大白板~~~

祈祷持续高温,姨妈别来!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:49 | 来自WAP
我也是差不多排卵,但是体温已经连着两天下降了,看来是没希望了,楼主加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:01 | 来自WAP
我28号排的卵,各种症状跟你很像。希望楼主好孕啊!
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:22
zzxal 发表于 2013-3-5 10:49
<br/>我也是差不多排卵,但是体温已经连着两天下降了,看来是没希望了,楼主加油吧! ...
<br/><br/>你也在等等,姨妈不来,就有希望~~~希望大家都好孕~~·
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:22
amy515 发表于 2013-3-5 11:01
<br/>我28号排的卵,各种症状跟你很像。希望楼主好孕啊!
<br/><br/>祈祷姨妈别来~~~~
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:32
后天红军日,今天是排卵后第13天,早上秀儿测也是刺眼的白板,白板! 不会姨妈要来了吧···
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:05
早上没到6点测体温36.45,难道红军要来·····
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:10
小米饭_001 发表于 2013-3-8 14:12
<br/>这么低温,马上就来了。排卵11天就完全可以测到早早孕了
<br/><br/>我测zzy白板···plsz粉印,预期是明天来姨妈··估计是的···
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:21
跟我一样。PL弱阳,ZZY白板,早你一天排卵,DYM过了三天了,还没来,初期症状跟你有点现。早上起来,跟DYM要来的感觉一样,吃完早饭,那种感觉就消失了。随缘了,没有就下次,不要急。
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:36
丁灵灵 发表于 2013-3-8 16:21
<br/>跟我一样。PL弱阳,ZZY白板,早你一天排卵,DYM过了三天了,还没来,初期症状跟你有点现。早上起来,跟DYM ...
<br/><br/>我是22号晚上排的···写成23了····
<br/>希望我们好孕···
<br/>
点击查看全文