要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊必须要减肥吗?

2321727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天换了医院治疗,医生强调一定要减肥。请问各位姐妹们,多囊必须要减肥吗?有减肥成功的吗?怎么做到的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:17
如果胖的话应该要吧,这样比较好受孕,我160高,52公斤,不知道算不算胖,骨架很小。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:25
亲爱的,我都无语了。我现在已经成功的长到了140斤。以前医生告诉我这个病会让我很胖,没想到3个月我就长了25斤,太可怕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 16:34
医生说要我减肥,如果减肥了比吃100次都好,可是,怎么减?em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:34
继续努力,坚持 发表于 2012-3-30 16:25
<br/>亲爱的,我都无语了。我现在已经成功的长到了140斤。以前医生告诉我这个病会让我很胖,没想到3个月我就长了 ...
<br/><br/>多运动控制控制。我吃了一年多的激素药,体重一直在涨,促排后胖得更快,没有办法,不能少吃啊,因为我本身就吃得很少只好选择运动,现在已经坚持了一个月啦,这一个月里体重保持着没增没减。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:37
阳小咩 发表于 2012-3-30 16:17
<br/>如果胖的话应该要吧,这样比较好受孕,我160高,52公斤,不知道算不算胖,骨架很小。。。。 ...
<br/><br/>不胖,刚好,
<br/>我也是这个体重和身高。
<br/>之前体重一直在98斤以内,没有过100.、
<br/>最近超了,这个春天,要减回去。
<br/>一起加油!
<br/>我主要是锻炼,做有氧操。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:41
yangfang82 发表于 2012-3-30 16:34
<br/>多运动控制控制。我吃了一年多的激素药,体重一直在涨,促排后胖得更快,没有办法,不能少吃啊,因为我本 ...
<br/><br/>谢谢亲的分享,今天换了新的医院,就是希望给自己新的开始,这次必须坚持住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:47
minko423 发表于 2012-3-30 16:34
<br/>医生说要我减肥,如果减肥了比吃100次都好,可是,怎么减?
<br/><br/>合理饮食,加上运动!说的时候很轻松,但是长期坚持就很难,一起加油努力吧!为了我们的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:53
     我也是在减肥呢   我比你更胖  但也是药物流产后  闭经啊什么的导致的越来越胖   我现在是身高165  体重150   我是绕着小区暴走两大圈   近两个小时   再加早晚跳绳  每次跳个700  800的吧  刚坚持两天  就混个控制住了体重   还没怎么降呢  但是我走的这两天并不痛苦  相反很愉快  我想我会坚持下去的吧   大风天就少走会儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:02
继续努力,坚持 发表于 2012-3-30 16:41
<br/>谢谢亲的分享,今天换了新的医院,就是希望给自己新的开始,这次必须坚持住! ...
<br/><br/>找个专业强的医院,坚持是一定要的。我坚持在妇幼的生殖中心看了一年多快两年了,还在坚持着,我相信宝宝会有的
点击查看全文