要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

终于下定决心去做输卵管的检查了!!

1210412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年7月份开始备孕,到现在还没有怀上,2011年8月份人流一次,手术后有轻度宫颈糜烂,有点儿痛经,2012年5月孕前检查一切正常,本以为怀孕很简单,可是一连几个月都没有中,失望至极,2012年12月份老公去检查,查出支原体阳性,我们俩同时吃药,复查好了,但是老公的精子活力还是不行,一直在吃药,到现在已经吃了快两个月了,2013年1月排卵监测是排卵这,但是没有中标,我决定这个月先让老公去做个精子活力检查,然后自己再去做输卵管检查,我是南京的,不知道该去哪家医院,找哪个医生看呢?应该是在月经过后再去查还是月经之前就要去医院预约呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:02
一般是月经后3-7天检查比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:10 | 来自WAP
我也是跟你差不多时候备孕的,到现在还是没有结果,在2011年九月份的时候药流过一次,现在有宫颈糜烂,做过彩超医生说没有问题,可是还是不放心,总感觉自己有问题,老公这几天又检查出双侧精索静脉曲张要动手术,我想在老公手术恢复期间好好检查一下有问题就赶紧治疗,家里催的不行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:06
输卵管检查,一般要多少钱啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:09
源子宝贝 发表于 2013-3-5 19:06
<br/>输卵管检查,一般要多少钱啊?
<br/><br/>1000左右吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:22
我在南京市妇幼做的。检查费598元,不包括51元的妇科检查。今天才拿的报告i单
点击查看全文
周宝宝^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:19
小艳子6 发表于 2013-3-5 22:22
<br/>我在南京市妇幼做的。检查费598元,不包括51元的妇科检查。今天才拿的报告i单 ...
<br/><br/>你是做的造影吗?月经过后去的吗?需要预约吗?听说在做输卵管检查之前还要查白带什么的,这个需要月经之前过去查白带然后月经过后再做造影吗?你是找的哪个医生啊?呵呵,问题比较多,心急啊
点击查看全文
周宝宝^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:22
安乖乖 发表于 2013-3-5 15:10
<br/>我也是跟你差不多时候备孕的,到现在还是没有结果,在2011年九月份的时候药流过一次,现在有宫颈糜烂,做过 ...
<br/><br/>真是急死了!听说流产过的容易输卵管堵塞,唉,早知道怀孕这么难,我当初就不会不要那个孩子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:45
周宝宝^_^ 发表于 2013-3-6 11:19
<br/>你是做的造影吗?月经过后去的吗?需要预约吗?听说在做输卵管检查之前还要查白带什么的,这个需要月经之 ...
<br/><br/>月经过后,你去南京市妇幼生殖中心挂王培的号。。星期四全天。星期六上午。。。我就是挂她的号。。。月经过后做妇科检查。做过以后到十楼预约。你到了,医生会告诉你。。。反正月经过后你直接去医院就行了
点击查看全文
周宝宝^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:03
小艳子6 发表于 2013-3-6 21:45
<br/>月经过后,你去南京市妇幼生殖中心挂王培的号。。星期四全天。星期六上午。。。我就是挂她的号。。。月经 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,希望咱们都早点儿好孕!
点击查看全文