要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3月1日预产期,求发动喵喵!

692919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25日末次,6月10排卵,播种网算预产期3月1,医生算3月4,不管几号,都过期了,看姐妹们都生了,真着急啊。昨天看医生,说再回家等一周再去。一点迹象都没有,除了女儿天天踢我,神马宫缩见红分泌物都木有,走路箭步如飞。真心求发动gst舔舔gst舔舔gst舔舔gst舔舔gst舔舔

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:45
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:46
和LZ末次月经时间一样,但怎么医生算我的预产期是3月4日呢,是不是2月只有28天就推了啊~
偶今天也求发动了,我也是没有任何反应,天天健步如飞的走路,还是没发动啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:38
同求发动呀,过期了,顺产呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:45
同求,也是一点反应都没有的,唉~
点击查看全文
狐狸小妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:04
顺顺MMDD 发表于 2013-3-5 10:46
<br/>和LZ末次月经时间一样,但怎么医生算我的预产期是3月4日呢,是不是2月只有28天就推了啊~偶今天也求发动了, ...
<br/><br/>医生说等40加1周没反应再人工干预em16
点击查看全文
狐狸小妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:04
彭龙宝宝 发表于 2013-3-5 11:38
<br/>同求发动呀,过期了,顺产呀
<br/><br/>原来这么多姐妹也没动静em09
点击查看全文
狐狸小妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:05
aabbcc123 发表于 2013-3-5 11:45
<br/>同求,也是一点反应都没有的,唉~
<br/><br/>我喝了3周茉莉花了,没反应em71
点击查看全文
狐狸小妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:06
ytjunjing 发表于 2013-3-5 09:45
<br/>
<br/><br/>em14宝妈还早。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:07
狐狸小妹妹 发表于 2013-3-5 12:04
医生说等40加1周没反应再人工干预

医生也说这周要是还是没有发动就可能人工干预了,所以宝宝们还是自己主动吧~
偶现在一边上网一边喝起茉莉花茶~
点击查看全文