要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊 月经不调加盆腔粘连可以怀孕吗?

67325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   去年被确诊为多囊 月经不调 盆腔粘连,已吃中药治疗一段时间,还是有效果的,可今年复查了下,还是多囊 月经不调,像我这种情况,是先治疗呢,还是先排卵呀!是不是先试孕下呀!多囊是不是阴道总是有褐色分泌物,只有擦拭的时候时间才会有一点,但不不粘,月经也不规律,该如何治疗怀孕呢?结婚快两年了,急着怀孕呢?有好心的人能告诉我该怎么办呢?多囊是不是不能怀孕呀!
点击查看全文
yancheng1020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:37
表面的和平 发表于 2013-3-5 10:09
<br/>多囊会月经失调,雄激素高,卵泡发育不成熟或者不排卵,我就是多囊,不排卵,月经失调,想要孩子一直怀不上 ...
<br/><br/>谢谢,请问听说过多囊打孔手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 17:17
楼主说的是腹腔镜。我做过。要是盆腔有粘连 你还是适合做这个手术的。可以一块把粘连清了。
点击查看全文
yancheng1020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:17
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-3-5 17:17
<br/>楼主说的是腹腔镜。我做过。要是盆腔有粘连 你还是适合做这个手术的。可以一块把粘连清了。 ...
<br/><br/>去年12月份有用中药热敷过20天左右的时间,是治疗粘连的,不过也不知道现在还粘连不?关键是现在多囊该怎么办?这个月医生给开了补佳乐,吃了5粒后,阴道褐色分泌物没有了,多囊该如果治疗呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 09:25 | 来自WAP
yancheng1020 发表于 2013-3-11 09:17
<br/>去年12月份有用中药热敷过20天左右的时间,是治疗粘连的,不过也不知道现在还粘连不?关键是现在多囊该怎 ...
<br/><br/>多囊雌激素低,是会有淋漓不尽的月经。不过只要在排卵前消失,就没有关系啦!我就是这样子的。
点击查看全文