要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

伤心啊

581515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不避孕6个月了,有一搭没一搭的测大卫也三个月了,每个月月经准时的不能再准时了,28天,5天道6天干净,咋就没怀孕呢?该做什么检查呢,我平时偶尔有左下腹隐疼,B超做过,卵巢子宫都正常,,老公没检查过,这几个月没怀孕我总是觉得自己有病,要不怎么就不怀孕呢?
点击查看全文
1/3圆/ty (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:39
这么快沉了啊,更伤心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:45
一般一年未孕再检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:48
feelingteagirl 发表于 2013-3-5 09:45
<br/>一般一年未孕再检查
<br/><br/>这几个月很烦呢,别人咋就不经意就有了,我这算是6分的准备也3个月了,还不行,我每个月都是28-29天的周期,怎么就没呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:52
光你一个人检查有什么用 如果还是没有消息 你让老公也去检查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:02
别老想着怀孕,压力大了也有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:09
同意5楼说的,让老公先检查下!如果你老公没问题,你在去查!我也是月经特准28天,我就是好几年不怀孕,总怀疑自己有什么毛病,到处去看,还做了通水也是通的,花了不少的冤枉钱,受了不少罪!就怪自己什么也不懂!到后来才去查老公,还是他的问题!老公正在调理中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:11
木子瑞瑞 发表于 2013-3-5 10:09
<br/>同意5楼说的,让老公先检查下!如果你老公没问题,你在去查!我也是月经特准28天,我就是好几年不怀孕,总 ...
<br/><br/>男的一般会出现什么问题啊?我和我老公那方面很和谐,他总是觉得自己美问题,不愿意去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:14
监测下卵泡吧,看看正常排卵么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:22
我也是备孕半年才怀上的,也差点就想去检查了,没想到宝宝就来了。建议楼主要保持好心情,相信自己相信宝宝,再结合试纸和体温选择好时机,缘分到了,宝宝就会来了。实在放心不下就拉着老公也检查下,为了宝宝,让老公也配合一下咯
点击查看全文