要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

2月6日末次月经,预产期11月13日(更新...孕50天B超已有胎心。。。孕63天B超已有胎动。。。76天宝宝初具人形了。。。激动ing)

2924198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停过一次伤不起!加油宝贝!一定要健健康康的出来见我们大家哦!菩萨保佑,阿弥陀佛! 姐妹们可以加群咱们一起交流啊!

孕29天:孕酮17.7,HCG127.5

孕31天:孕酮22.5,HCG456.7

孕37天:孕酮,34.7,HCG>5000,雌二醇232.66,B超孕囊7*5,没有卵黄囊

孕43天:孕酮31.7,HCG30704,雌二醇315.31,泌乳素25.54

孕50天:孕酮35.5,HCG85833,雌二醇405.82 B超孕囊30*23,胚芽8mm,有胎心搏动!

孕63天:孕酮24.7,HCG142688,雌二醇576.89,泌乳素79.41,每天¼粒溴隐亭

更新:孕63天BC 2.jpg

宝贝已经形成胎儿了!很给力也给争气,不亏妈妈每天吃了吐,那么难受!

更新:孕76天BC 8999.jpg

更新: 1.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:43
我和你一样哦,也是2.6号末次11月13号预产期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:58
我是11月12日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:41
2013蛇宝预产期在9-12月的辣妈潮妈群:199717452  欢迎妈妈群加入。让我们一起探讨孕期的小甜蜜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:08
我11月15日
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:06
天使宝宝贝贝 发表于 2013-3-7 11:08
<br/>我11月15日
<br/><br/>我跟你一样啊 ,11月15日预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:26
相思娃娃 发表于 2013-3-7 13:06
<br/>我跟你一样啊 ,11月15日预产期
<br/><br/>我们三个一样啊~~em70
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:31
一样啊,11/14预产期em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:48
楼主 你一发现怀孕 验的hcg和孕酮是多少?
<br/>我2月4末次YJ 2月24才排卵 3月7测出弱阳 验血 hcg 50.3 孕酮18.2 医生说孕酮低了 我担心hcg也低 因为我胚停过2次了 伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:37
我2月10日末次 也是2月24排卵,3月8日去测HCG137.9, 孕酮28.3。医生说我HCG低呢, 11日打算再验一次。
点击查看全文