要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

自己做的百日照,不花一分钱可以做出影楼效果

936619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝满四个月了,没花一分钱 做的,大家看怎么样,照片我都是用自己的小米给宝宝拍的,然后套在psd文件模板里,需要模板的请 加我个人qq873780314,模板有上百个,需要的加我tach]593498[/attach]
点击查看全文

小魔0211 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:19
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:02
亲,你家宝宝跟我家的长的好像哦,请问你家的衣服那种蜗牛啊什么的哪来的啊?主要家里没有这种道具,所以一直想去影楼拍呢
点击查看全文
小魔0211 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:52
偶四奶香小猪猪 发表于 2013-3-5 11:02
<br/>亲,你家宝宝跟我家的长的好像哦,请问你家的衣服那种蜗牛啊什么的哪来的啊?主要家里没有这种道具,所以一 ...
<br/><br/>坑爹,这里不能发链接
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:26
好漂亮em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:54
模版发个给我啊,..亲...谢谢了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:25
我也想要模板呢。亲,我加你QQ了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:35
服装也很特别啊,自己的吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:02
好喜欢那蜗牛呀gst困
点击查看全文
小魔0211 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:47
肖小叮咚 发表于 2013-3-5 17:35
<br/>服装也很特别啊,自己的吗?
<br/><br/>是的,我开店 出租这些衣服
点击查看全文