要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期42天,肚子有胀痛感,无出学,正常吗?

457411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是1月21日来的,孕期42天,近一周一直下腹胀痛感,无出血症状,孕期38天的时候孕酮:22.3,HCG:1695,有姐妹们知道我这算正常现象吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:20
我也小肚子一直隐隐的不舒服,医生说孕早期正常的。你的孕酮还不错啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:27
我末次月经2月2号,现在也是小肚子涨疼,一阵一阵的,不过也没有出血,好吓人啊,担心宫外孕,目前还没有去医院检查,不知道查什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:39
正常的,刚怀孕是会肚子胀痛,类似姨妈症状,40来天就不会了。不是剧烈疼痛或者出血都没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 09:50
我现在40天 该来月经的日子那几天肚子涨疼 现在也有的时候一阵一阵的涨疼 我看姐们们说 如果HCG低的话 就容易宫外 我33天抽血HCG>1000 孕酮24 也是神经兮兮的担心怕宫外 整天如履薄冰 担心这担心那的
点击查看全文
nicole8813 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:51
昨天我验的血,今天报告出来了,HCG:7662,孕酮20.31,比38天的时候验的数据HCG是翻倍了,可是孕酮反而低了,也不知道是不是正常,姐妹们给点意见。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:52
据说是正常的,宝妈们别担心,接楼上所有孕妈的好孕棒!菩萨保佑我也好孕!
点击查看全文
nicole8813 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:54
还有在论坛上看了很多姐妹们说刚开始做阴超不好,容易流产,今天医生说帮我开个阴超单子,我没答应,我要求做BC,可是那气人的医生说他们医院50天之内的都是做阴超,还说不相信就别做了,真气人,还是上海大城市,这样的医生怎么拿到执照的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 17:01
我当时是46天做的彩超,坚决不做阴超的。
<br/>孕早期腹胀很正常,那是子宫在长大,我最近都有点涨涨的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:11 | 来自WAP
我末次月经也是1月21日,35天时验血孕酮18,HCG才200多点,38天再验血HCG翻倍不错,到1300多,孕酮反而降到17了,大夫开药保胎,让吃半个月黄体酮胶丸和保胎灵胶囊,可我在论坛上看大家都说黄体酮补多了不好,十分纠结,这药还吃不吃好呢
<br/>我一直没有出血和褐色分泌物,就是前几天有时候肚子隐隐作痛,这两天也不怎么疼了
点击查看全文