要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求教!如果让36天男宝喝下100ml奶?!

1414541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小贝已经36天了,可是100ml的奶,每次都要分3、4次才能喝下,而且最后都会剩20或30ml,我再塞奶嘴,他就会生气了,哭喊着拒绝!我都愁坏了~他都不像其他宝宝,大口大口不间断的喝,他都是喝一下又睡了,我就给他拍奶嗝,然后再想尽办法让他继续喝~可是一个小时了,他就只能喝80ml或者更少~

请教各位妈妈,我家宝宝是不是喝得少了?如何增加他的食量呢?

点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:13 | 来自WAP
宝宝胃小喝不了那么多你就别逼他喝了,换一种奶粉看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:14 | 来自WAP
晕死...按需喂养好不好
点击查看全文
吕贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:30
可是月嫂说 他现在这样 应该要喝100ml的量啊 可是他喝不完~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:32
什么叫应该
<br/>你几岁了,应该吃几碗饭呢
<br/>大人的饭量都不同吧,孩子的奶量也不同的呀
<br/>有奶量大的娃,也有奶量小的娃
<br/>让他慢慢长大吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 02:38
我家2个多月才吃90,55555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 04:44
不用逼,孩子饿了自然会喝的,硬塞小心吐出来,得不偿失!一个月多点喝80左右一般拉,也不算太少!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 04:50
不是每次都能喝这么多的,我们家两个月白天基本就喝80左右,晚上能喝100到120,能吃能喝大便正常就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 06:20
额,宝宝胃就她小拳头大小,别撑她了,你那个月嫂是不是不专业啊。还是想喂饱了省心。我妈妈也是做月嫂的。。。宝宝是不用吃那么多的,三个月内每顿吃到60就行了,饿了再吃。别把胃撑大了,过度喂养了。宝宝是只知道饿不知道饱的,等宝宝不肯吃的时候其实已经很撑了,然后就容易吐奶。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 07:10
吕贝贝 发表于 2013-3-4 23:30
<br/>可是月嫂说 他现在这样 应该要喝100ml的量啊 可是他喝不完~
<br/><br/>你家月嫂知不知道每个宝宝都不同啊,一个多月的宝宝胃很小的,不要逼他,按需来喂吧。你家月嫂是不是为了自己省事想少此多量啊
点击查看全文