要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

路漫漫其修远兮~备孕1年多,历经PL盲/迷信姐/咋呼大师/之后,终于抓住了小蛇的尾巴!!!亲身经历告诉广大姐妹,靠谱的中医师可以信任的~3-13更新,bb生化了,没有任何先兆,收拾起失落的心情,重新上路,加油!!

68619181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3-13更新, 昨天拿了医院的验血结果,数值突降!可以见签名。没有任何先兆,没有腹痛,出血什么的,数值就降到生化的标准了。拿到报告那一刻,心情很复杂,第一次经历所谓的生化妊娠,极力克制自己的情绪,晚上洗澡的时候看着镜子里的小肚子,想起曾经有个bb在里面呢。。。压抑的情绪喷薄而出,哭了一鼻子,跟老公互相鼓励了好久,擦掉泪水,重新上路,姐妹们,有信心就有希望,大家加油!!!   

当当当当~~!我,一个83年的猪尾巴,从2011年底备孕开始,一直到今天,备孕路上的点点滴滴,辛酸血泪,各种不可言状的委屈和怨言,全部都在zzy试纸的中队长面前被打回原形啦~gst揉揉脸

姐还要再战500年~~~!!

可能有的姐妹看我会眼熟,没错,我也是驰骋这个版块1年多之久的“伪元老”了(轻拍~),先上新鲜的满含孕气的试纸图gst干嘛噜

这个是上月PLSZ的照片,最后一条颜色又变深了,是我今天测的。这个月我末次月经应该是2月2号,PL日期是2月20日,

(下图的plsz中可以看到第一段加深,就是pl日那会儿)。我一般不爱记日期,看变化决定当天是否要功课,所以看上去比较简单。

接下来就是zzy试纸了,我选择的是大卫和孕友的,主要是因为这2个牌子没那么敏感,甚至是迟缓,但是吃过咋呼亏的我,宁晚勿炸。。。2个牌子的第一条试纸都是在pl第八天测的,然后每天早上一根。加深不是很明显很快,到了今天,pl第十二天也还是弱弱阳,但是我相信我自己和宝宝,加了个油gst耐你

接下来是今天,pl第十二天测的一个略贵的别的牌子的试纸,好像更清楚了一点

最后,是医院官方证明~~~数据比较小啦,因为是pl第十天烧包似的非要去医院检查,抽了管静脉血,踏实了~~明天再去医院查一下,看翻倍情况gst挖鼻屎

抓紧时间,老公催睡觉了em57。这一年多的经验,每一个没有怀上的月份,我都觉得日子过的无比的慢,也特别的没有意思。期间和老公2个人也去做了各种检查,指标都还合格,我本来还想着这个月再不中,我就去通水了。上个月的姨妈也不是特别正常,血特别少,但是,但是!我这个月还是坚持做pl的检测,我相信事在人为,只要坚持,一切都有可能!

这个月的功课没啥特别的,因为老公一直都很配合,所以在pl试纸加深-减弱的几天里,老公忍着牙疼完美的完成了功课gst好羞涩,pl后第一天老公就马上去牙科看病了。。。。

姐妹们都会有pl后的各种症状,我就不一一列举了,唯一印象深的是,屁真的超多,肚子很涨,大姨妈感强。乳头没有变色呢还,有触摸痛。

现在想想,感觉好像做梦一样,越是不抱希望,越是有可能中,这句话真太对了!等待的心情,我不多说,我想每一个有过期盼和等待的姐妹,我们此刻的心情都是相通的。唯一想说的就是,一定要坚信自己,可以做到,任何时候都不要放弃em21

ps:从今年1月份开始我去看了闺蜜介绍的一个老中医,老中医把脉一绝,但是药到底有没有效我也不知道,反正我只吃了一副半,就懒得吃了;另外,上个月我妈偷偷的去给我烧了香,把香灰偷偷放在我以前床的枕头下面(神神叨叨的~)。

今天发现BZW把我的升级文章放到主页了,哈哈哈这样能给更多的JMS带来孕气啦好高兴gst亚美爹gst亚美爹!!!!

最后祝各位姐妹都好孕!!!!加油!!!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 23:06
接棒!请问LZ,你是PL第几天开始P多的?
点击查看全文
rrachell (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:09
kikowen 发表于 2013-3-4 23:06
<br/>接棒!请问LZ,你是PL第几天开始P多的?
<br/><br/>我想想啊,应该是第6,7天的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:11
接棒接棒!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 23:12
rrachell 发表于 2013-3-4 23:09
<br/>我想想啊,应该是第6,7天的样子
<br/><br/>哦,那应该是着床前后了,我就在这几天里,希望能跟LZ一样好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 23:16
希望我马上就能好孕了,期待宝宝的到来em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:19
恭喜MM!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-4 23:25
恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:34 | 来自WAP
楼主第几天测到的早早孕有印?那时的排卵试纸怎么样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:43
恭喜恭喜,接好孕棒咯!沾沾孕气,我的宝宝自然来!加油!
点击查看全文