要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

求助!63天,见褐色分泌物,心跳由80降为60,孕反应减轻

1462817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>60天时查的孕酮>40 hcg122345,61天开始出现浅棕色分泌物,63天分泌物颜色变深,我自己的心跳只有60次,而且吃饭不那么恶心了,宝宝会不会有事?好担心!
<br/>52天时bc见胎心胎芽
点击查看全文
势如破竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:32 | 来自WAP
没有人回答
点击查看全文
势如破竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:48 | 来自WAP
还是没人回答555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:11
亲,别急哦,宝宝会好好的,他们很坚强的呢
点击查看全文
势如破竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:24 | 来自WAP
愿我的宝宝平安 发表于 2013-3-5 17:11
<br/>亲,别急哦,宝宝会好好的,他们很坚强的呢
<br/><br/>谢谢!想去医院做bc,又担心做了不好,纠结
点击查看全文
势如破竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:12 | 来自WAP
bc归来,宝宝没事,谢天谢地!但出血原因还是不明
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:35 | 来自WAP
我也是刚63天,今天早上有一点点褐色的分泌物,楼主不要担心,相信我们的宝宝会很坚强的
点击查看全文
势如破竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:44 | 来自WAP
御龙宝宝 发表于 2013-3-6 18:35
<br/>我也是刚63天,今天早上有一点点褐色的分泌物,楼主不要担心,相信我们的宝宝会很坚强的 ...
<br/><br/>恩,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:39
恭喜你好孕了!想问你的卵泡是怎么破的呢?打针还是自然破的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:02
注意保胎,最好卧床休息,很多人会有褐色分泌物,我也是这样,第一胎的时候孕早期硬是躺了3个多月打了很多黄体酮,后面孩子生下来了很健康。放宽心,多休息别累着。
点击查看全文