要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

排卵两个,怀孕了一定会是双胞胎吗?或者说:双胞胎的概率有多大?请有经验的姐妹来说说......二胎了,有点怕怀上俩啊

2906330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我大宝是个小帅哥,快6岁了,现在备孕二胎。上次ym后12天bc测两个卵泡,后来就没看过了。现在应该是中了,不过还没官方。很担心这个问题呢,其实这个月都想放弃的,真心怕双胎:两个女儿还好,龙凤已经不能接受,更不要说两男了......经济原因、没人照顾、我的身体等等各种原因!
<br/>应该是两个卵泡不一定就是双胞胎,但是,这个概率有多大呢?求解啊......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:45
我当时就是俩,但是单胎~ 别给自己太大压力了,现在已成定局,担心也没用了。
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:49 | 来自WAP
忘了交代了:这个周末准备去医院。但是在“双胞胎板块”里了解到,有些jm是第一次四五十天时也是没检查出来,后来十几周再次bc才检查出来的......我这个担心啊~
<br/>另外:我家没双胞胎基因,这次也完全是自然排卵......
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:52 | 来自WAP
忧郁的小萱萱 发表于 2013-3-4 22:45
<br/>我当时就是俩,但是单胎~ 别给自己太大压力了,现在已成定局,担心也没用了。 ...
<br/><br/>哦,稍稍缓解了我的不良情绪,呵呵
<br/>谢谢mm啊,应该是每个妈妈都担心这担心那的......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:59
用什么测知道有几个卵泡?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:00
知道排卵就去医院B超?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 23:03 | 来自WAP
我一胎儿子,二胎双,今天刚BC,龙凤,自然怀的,没遗传,43天BC发现双胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:04
这两个卵泡不会都成熟啊,很可能最后只排一个。
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:20 | 来自WAP
辉仔妈咪 发表于 2013-3-4 23:00
<br/>知道排卵就去医院B超?
<br/><br/>12天去bc的,当时显示13-14大小,后来就没去了
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:25 | 来自WAP
fangsx 发表于 2013-3-4 23:03
<br/>我一胎儿子,二胎双,今天刚BC,龙凤,自然怀的,没遗传,43天BC发现双胎。 ...
<br/><br/>我只是这个月中了,回想起那个俩卵泡......担心~
<br/>龙凤也不错啊,就怕俩男!我老公开玩笑说那样他就跑了......
<br/>43天就能确定?看来我得好好看看了.
点击查看全文