要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

现在的小三。到底有多狂呢?

46963113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情发生在我的身边,想想都替正室可怜。哎。这世道男人啊,到底有几个能相信的呢??

这是我老公朋友(简称L),已经是10岁孩子的爸爸了,80后,生育比较早,L老婆比L大两岁,样貌一般,身材比较瘦,规规矩矩,说话比较平易近人。L家里比较有钱,开着百万车,家里开着几个厂,如果年净利润没有一千万,他们家属于亏损的状态。他老婆比较节约,即使买了上千的衣服,也会穿个几年,L大手大脚,就是因为这大手大脚,小三跟着他耍了5年多。。

小三是90后,这个小三,我们大家的评论是:样貌不咋地,脸上出不完的痘痘,即使化妆品用一堆也是如此,身材比较瘦,除了年轻真不知道她有什么。。于是乎,其他朋友都说L,脑子进地沟油,找三找个漂亮的玩一下就行了,还找个不伦不类的玩几年,真是闲的蛋疼。。好吧,人家有钱爱耍着玩,我们不好说啊,我们是外人,谈论不起。。

小三跟着5年呢,房有了,车也有了。。都是写着小三的名字。。去年出了苹果5,原先小三的是4S,小三非常想要啊,L想这4S没用多久,就不同意,好吧,人家小三跟L说:“某一次去超市,忘记把手机丢超市了。”这个理由够可以吧。。L自己跟我老公说,是小三把手机给她亲弟。真服,知道小三为了耍你的钱,你也心甘情愿,你脑门子被夹坏了。。就这样,三的5代到手了。。

这是几千元,当然不足为奇哟。。佩服的是下面精彩内容:去年小三的父母,亲弟居然要小三跟L提,要L出钱为他们家人弄个门面店。父母,亲弟都没地方可去。。L再次的脑子进水,一直张罗着给他们一家人做这做那的,结果这个不行,那个不行,那个所谓的门面店暂时告吹。。题外话:我真觉得可耻,父母还以这样的女儿为荣。。变态的一家子,不是一家人不进一家门。。

门面店告一段落呢,接着又考虑到我老公身上了,要我老公跟小三合伙开一个厂,我老公之前觉得小三对我们没什么过份的,而且L说他愿意出大部分资金,我老公管理,利润小三跟我老公各一半,我老公也就同意试试,毕竟谁不需要钱呢?何况我家还有外债,急需钱。结果厂子还没开呢,小三一次喝醉酒说出真心话,说我们都高攀她了,这是她的钱,她家出的钱。。我们明白了,人家当自己是正室,我们是乞丐,向她乞讨。她活着高高在上。我们低人一等。。那好吧,我们不跟你这样的富婆打交道可以吧,我们走。。

这5年,我在想小三花了几百万呢。有钱人就是大方,小三一件不起眼的短袖--七八百。。小三一套普通的运动服--两三千。。如果是两千以下,还说是假的。假的啊。想想我们老百姓,也许两三百都是考虑吧。。最最要命的是,这些钱,都是L拿着自己老婆的信用卡刷的,对自己老婆说,都用在客户身上 。每个月一刷就是七八万,还不说其他的卡。L老婆每个月忙着还信用卡,一还就是5年。。当了SB五年。。苍天啊,大地啊,怎么不劈死这一对贱人呢。。

一个小插曲:某天,L跟我老公说,想跟老婆生个女儿,小三当场也在,立马变着脸色给L看。。想坐正室,可惜啊,你不是那块料,我想L老婆知道了也不会放过你,让你坐正室那么潇洒。因为L家的厂子都是L老婆在管理,厂里的钱都在L老婆身上。。L根本没有一点点离婚的思想,可是家里彩旗不倒,外面红旗飘飘,一直飘到何年马月呢。。天知道。。

狂吧,继续作孽,啥时候报应到你们身上呢。。我就偷着乐。。

只能说现在的男人,有钱没钱想着法的去外面招蜂引蝶,好好的一个家庭就不知珍惜,不知这脑门想的什么玩意。。不过我的确搞不明白,小三是怎么抓住男人的心,让男人那么滴死心塌地??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:12
做妈的人了,只能现实点儿呗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:23
em27出不完的痘痘。。。
点击查看全文
@紫色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:29
我爱老虎BB 发表于 2013-3-4 22:23
<br/>出不完的痘痘。。。
<br/><br/>哈哈。em14去年一年,就没看到她干净的脸。。。
<br/>有次还在我的电脑上忘记关了她的旺旺。。
<br/>我看到化妆品都是买的祛痘的、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:29
这男的也太傻了吧
点击查看全文
@紫色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:34
妮幺妹 发表于 2013-3-4 22:29
<br/>这男的也太傻了吧
<br/><br/>看不懂男人的心,,,这样的男人挺多。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:40
据说一只合格的小三不看外表,关键是够J,够放的开
点击查看全文
@紫色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:49
gongjing1012 发表于 2013-3-4 22:40
<br/>据说一只合格的小三不看外表,关键是够J,够放的开
<br/><br/>em14我总算受教了。。。豁然开朗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:55 | 来自WAP
一个愿打一个愿挨的事。有钱人的生活不是我们能想象的。所谓饱暖思淫欲,经典!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:59
那他正室现在还蒙在鼓里?
点击查看全文