要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕48天,B超显示未见胎芽及卵黄囊。。。。

56695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕48天,除了胸部涨疼,能吃能睡之外,其他早孕的症状都没有。今天去B超,结果是宫内早孕。妊娠囊12X12X7,未见胎芽及卵黄囊。

末次月经是1月15,排卵大概是30还是31号,2月9号早早孕测出水印,之后四天试纸都没见加深,2月13日(孕29天)去医院验血值hcg是60.3,2月18号(孕33天)验血孕酮是53.75,hcg495,2月24日(孕40天)孕酮下降到21.99,hcg是3026,医生说孕酮低了,让打10天得黄体酮和hcg保胎。今天孕48天,去B超回来了,结果很是伤心,这是为什么呢?是不是胎停或是空孕囊呢?医生让明天去验血看看血值,真的好担心啊,从医院出来都要哭了em74

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 22:28
48天,天数太短,有的60多天才看见胎心胎动,听医生的,补孕酮,胚胎质量好就会平安的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:49
我跟楼主是同一天月经,但是我觉得不是1月底排卵,应该在2月初,我45天跟你一样结果,超声提示,有一囊性,建议复查,我打算10天后再去B超,希望到时候什么都看到了,我们都是排卵晚的人,相信宝宝很坚强,我们必须加油!我现在天天打黄体酮,我的孕酮数值很低,大单位才11.66,45天Hcg11863了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:48
末次月经1.18,40天的时候孕酮才9.多,也是大单位,今天47天复查,b超也没见胎芽~医生说,如果hcg有翻倍就打黄体酮保胎,如果没有,就要放弃~好难过…明天拿验血的报告单
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:59
我这都56天了,Bc没有胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 19:41
我都第十周也都没去检查这些
<br/>
点击查看全文