要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期7月的准妈妈长妊娠纹了么?

21512106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕21周了,肚子不大,一点都看不出怀孕了,
<br/>
<br/>而且妊娠纹居然长在胸部em63em63
<br/>
<br/>就长在左边的胸部上面,
<br/>
<br/>好像纹身一样,觉得还蛮好看的em14
<br/>
<br/>其它地方都没长!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>em09各位妈咪妊娠纹会不会长在胸部上啊!!!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:10
我的第一胎就是长在胸部的两边的,等生了之后就不见了,其它地方也没有长。
<br/>现在是第二胎了,22周了,也没有长的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:31
em40我肚子、腿都很好,没有变化,但是胸部到晚上就能看到紫筋一样的纹路,特别像妊娠纹,真担心给胸部毁容了。gst人家不依
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:32
没有哦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:05
这么早就长吗?我好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:16
21周,没有长斑,就是过年完肚子长得飞快。感觉胃被顶着了一样,容易撑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:29
跨股两侧有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:10
大腿要长,涂娇韵诗,不知道好用不好用哦
点击查看全文
-APPLE (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 23:53 | 来自WAP
cyda44 发表于 2013-3-5 11:10
<br/>我的第一胎就是长在胸部的两边的,等生了之后就不见了,其它地方也没有长。
<br/>现在是第二胎了,22周了,也没 ...
<br/><br/>哈哈,那你第一胎女的麼?第一胎肚子會不會也不顯懷?
点击查看全文
-APPLE (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 23:54 | 来自WAP
yymarcia 发表于 2013-3-5 14:31
<br/>我肚子、腿都很好,没有变化,但是胸部到晚上就能看到紫筋一样的纹路,特别像妊娠纹,真担心给胸部 ...
<br/><br/>我應該就是和你一樣,然後問了些生過孩子的媽咪都說妊娠紋不會長在胸部哈哈
点击查看全文