要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊光靠促排没有用吗?

1671726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一年多了,西医中医都看了,没有看到什么效果。

最近和一个医生朋友吃饭,她说这个病光吃中药没有用的,叫我别那么愚昧了。应该从治妇科和内分泌两处同时入手。无独有偶,最近才开始看病的老中医也说,我这样的光促排是没有用的。
唉,那到底什么才是对的?哪条路是对的?感觉像走在一个迷路的森林,一条一条在试着回家的路,可是总也走不对。
看病的医生很淡定,每次总是随便开点药给我,说实话,看病看了一年半多了,我已经不十分去相信哪个医生了。
其实真的很寄希望治好来,因为治不好今年就要去试管了,我害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:38
妹妹您好!我觉得你现在要做的事是中西医结合,中药继续吃,看看医生是否给你吃的是补肾促排卵的中药。。。西医也要看很重要的,一般给你吃促排卵药打针卵泡监测,有好的卵泡把握好时间爱爱,就可以有宝宝啦!卵泡监测每个月都要去做,对自己的卵泡情况要相当了解才好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:50
我也看了很久,现在没什么效果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:21 | 来自WAP
我促排了两次,卵泡都排不出。哎,医生叫我试管,我不愿意,打算中医调理看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:31
别灰心哦,我开始几次促排卵泡跟本就不长呢,只长到11,12那样大小。还有很多个小卵泡,正常是要18。20以上吧。当第5次促排时,第一次B超监测卵泡就有18。20了,过了一天又照就有20。20了,真的是没有想到哦,医生开了一针尿促,说要是不排出来的话,长的大了也没用。当天打了一针,过了一天去B超,发现已经排了,医生安排了AA《之前自己就有安排啦!》。然后就发现好孕了,我自己都不敢相信是真的。还是很幸运的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:38
多囊的太多了,我在当地的最好的妇科医院都治了几个月了,也没见有好的卵泡出来。都有点想去那种打广告的医院了,我弟媳妇人家在那做手术3个多月就好孕了,这看的真羡慕,em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:07
我觉得多囊要是不想要孩子可以中药慢慢调理,想要孩子就中西结合吧,我是西药调理激素,来曲唑(5天10粒)+中药调经促孕丸促排(每天两袋)
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-5 15:07
想要快点怀孕,还是吃西药吧,中药很慢。建议楼主到三甲医院找个专门看多囊的医生,医生对症下药才好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:41
西医还是迅速很多,我做了两个促排周期就好孕了。中医可以不停,但西医可以很清楚知道你什么时候排卵,卵泡检测很有效。祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:11
若楼主想尽快有宝宝的话,我建议你用西医比较好,效果也快
<br/>配合促排卵跟卵泡检测,选择排卵期AA,怀孕几率很高的啊!
<br/>在论坛里好孕的姐妹比比皆是,这也是给我们带来了希望的曙光。
<br/>她们的今天就是我们的明天,希望姐妹们都能好孕!
点击查看全文