要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

请来了送子观音娘娘,周期长,卵泡不长的我,早早孕测出来了

2179960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,此刻在播种网写升级论文,我既紧张又激动,这一刻,我期待了3年,3年里,不知多少次失望的从医院中走出来,不知多少次羡慕姐妹怀孕,又不知多少次被朋友和家人追问,有很多无奈,也有很多辛酸,现在早早孕终于测出来了,我把我的情况总结下来,希望帮助更多的姐妹。 19175534t8x3436h2l2sc2[1].jpg

我2月份请来的送子观音娘娘,大家都来拜拜,真的会好孕!

我的月经一直都不准,少则15天,多则90天(大多都是推迟),我月经一般都是4天,前两天的量还可以,后面两天基本就不多了,以前上学的时候没有当回事,反倒觉得很轻松,其实我错了,是那时候没有调养好,所以我要多付出好几年。姐妹们,如果你们早些发现自己的月经不调,一定要早早的调养,也许这就是女人必备的一课,虽然我现在还没有调养好,我断断续续的吃过中药,是老公家那边的一个老中医,他在那边很有名气,说我婆婆那一辈都有很多是在他那里看的,主要是妇科调经。可是我觉得我是他不很成功的案例,因为我吃了3年,可能也是不坚持的原因,吃了,下个月能来,不是特别准,但是肯定能来,如果不吃,下次就没有谱了,我最后一次去,是1月17日(1月15日来的月经),大夫已经对我失望了,他说我吃了他的药那么久,都没有怀上,要我去看西医,抓中药时,我想多抓两付,大夫却只给了一付,还说“你还想吃药吃多久”,离开了他那,我的眼泪止不住的留下来,觉得好委屈。也许真的是他的这一付药,给我帮了大忙,不管怎么样,我都谢谢这位老中医!

我2月4号放假,8号去监测的卵泡,实际上当不当,正不正的,我到医院说我监测卵泡,医生都不搭理我,说不是时候,在我的坚持下,医生开了单子,一边最大0.8,一边0.9,哎,没戏。

回到婆婆家过年,初二的时候发现有白带拉丝,赶紧测了排卵试纸,是加深了,不过拉丝一直持续到初五,试纸也一直都深,所以每天都安排功课,真的很累,但是我不想错过机会,老公也很配合,初六坐了一天的车才回来,初七早上我测排卵试纸,实际还是挺深的,可能比之前的稍稍有些降,赶紧去医院检测卵泡,还是当不当,正不正,医生勉强给我开了单子,其实我只是想心里有个数,看看这个时候卵泡应该有多大,我的卵泡从来都没有监测到1.0。大夫检查完,说卵泡太小了,一边0.2,一边0.3,太小了,医生都没有给我写在报告上,我问说那有没有可能排了呢,她很坚定的说,没有。我坚持跟医生说我试纸测到强阳了,她说试纸不准,好伤心!试纸不准,拉丝也不准吗?也许对我这样周期不规律的人,什么都不准,都是骗子!

我和老公商量好了,今年做促排,完全听医生的,别的什么都不想了~~~~

2月20号,我觉得左腹不舒服,腰也疼,背也疼,不知怎么了,忽然想到姐妹们说过的怀孕症状,好像没见过有这些啊,再说我应该也没有怀孕,医生都下了定论的。我用早早孕试纸,预期的白板,但是心里还有一丝侥幸,21号请来了送子观音,希望保佑我出现奇迹!

一直持续的疼,我每天也在测早早孕,直到27号,我瞪着眼珠好像发现了印子,以前从来没见到过,因为早上着急,我放在家里匆匆的走了,都单位,用QQ告诉老公,他以为我想宝宝想疯了,根本是不可能的,卵泡都不长,怎么可能怀孕了,再说医生说都没有排,回到家,我让他看,他也看到了,但是仍然不信,说可能是咋胡,我连续的测,29号,能看出淡淡的粉印了,我真的太高兴啦,好高兴,可老公还是不信,而我身体的疼也依旧持续。

3月1日,我去区医院检查,HCG123,大夫说怀孕了,但看到B超的单子,说子宫内什么都看不到,但子宫外有个东西,可能是宫外孕,要马上住院。晕,我吓哭了,怎么会这样?!我没有马上住院,想再确认下,不过从网上查,我的症状真的是跟宫外孕一样,我真的傻了。

3月4日,我换了家医院检查,人家也说子宫内什么也没有,子宫外也什么都没有看到,但是外面有个卵巢组织,但是她没有说宫外孕,我好高兴,宝宝,现在看不到你,只要你不在妈妈宫外就好,真的。我满怀希望,宝宝,你会在妈妈宫内快快成长的!

姐妹们,我这个周期成功可能就是抓住了排卵期,因为我用白带拉丝和排卵试纸相结合的方式,确定了排卵期,所以姐妹们,如果你的周期也不准,那就别放弃,坚持测排卵,找到排卵期。还有,我怕冷,医生说宫寒,这3年基本没喝过冷饮,凉的水果也不吃,大家都忍忍。

我测到过强阳只测到过两个周期,其中一个是我月经结束后,每天下班跑步,锻炼身体约30分钟,这也是很多姐妹的方法,在上一次月经的第20天测到了,但是没有成功,第二次强阳也就是这次了,每一天都功课。 

最后,祝所有的姐妹都能好孕,也求送子观音保佑所有想要宝宝的妈妈梦想成真!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:35
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 21:38
恭喜楼主,接楼主好孕棒。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:42 | 来自WAP
恭喜你,希望我也能早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 21:45
恭喜楼主,接楼主好孕棒。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:54
em25em25em25em25em25em25大慈大悲的送子观音娘娘,我每日必来诚心拜您,求求您保佑我肚子里的宝宝健健康康平平安安成长,顺顺利利足月出生,保佑他是一个健康帅气聪明的男宝宝,我必终生行善积德做好事,以此报答您,求求您了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:54
恭喜,接好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 21:56
恭喜楼主,接楼主好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:58
em25大慈大悲观世音菩萨  求你赐我一个健康宝宝吧  我真的快撑不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:08
em25em25em25大慈大悲观世音菩萨  求你赐我一个健康宝宝吧 em25em25em25
点击查看全文