要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

B超看男女,大夫说脐带夹在两腿中间看不到!

19229721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说看不到,可我8个月了,是不是应该能看到一点蛋蛋呢?有懂的姐们吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:37
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:58
我20周去看的,说腿夹得太紧看不清,让我10号再去一次·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:59
em27如果是实在看不清,她应该会告诉你再去看啊··如果是看不到蛋蛋啥的··估计是女儿吧··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:05
〆__倍幸福。 发表于 2013-3-4 21:59
<br/>如果是实在看不清,她应该会告诉你再去看啊··如果是看不到蛋蛋啥的··估计是女儿吧·· ...
<br/><br/>恩,之前一直没看过,为了给宝宝买衣服去的,哎,宝宝不配合啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:06
小美小美小美 发表于 2013-3-4 22:05
<br/>恩,之前一直没看过,为了给宝宝买衣服去的,哎,宝宝不配合啊!
<br/><br/>随便买一点中性的··反正不分··生了出月了再买也可以的  呵呵··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:06
山中的小草 发表于 2013-3-4 21:48
<br/>哈,月份大了不好看呢
<br/><br/>宝贝,你懂这个吗?可是胖的话应该能隐隐看到蛋蛋啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:08
我的看到蛋蛋和jj了em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:12
shay氺 发表于 2013-3-4 22:08
<br/>我的看到蛋蛋和jj了
<br/><br/>你的宝也是脐带挡上能看到?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:13
〆__倍幸福。 发表于 2013-3-4 22:06
<br/>随便买一点中性的··反正不分··生了出月了再买也可以的  呵呵··
<br/><br/>恩,可是小车,泳池都买的蓝的!em26
点击查看全文