要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求救:宝宝三个多月一直混合喂养,最近不愿意喝奶粉了怎么办呀

1347914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个多月一直混合喂养,最近不愿意喝奶粉了怎么办呀,母乳不够吃的,饿得一边哭一边吃手
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:50
每天都有问这个的,感觉最近特别多呢,上午下午都有。
<br/>我当时就断了亲喂了,挤出来奶瓶喂,否则她就宁可饿着也不吃奶瓶。我们还去看了医生,医生也是这样建议的。
<br/>建议你再搜搜“不吃奶瓶”,有蛮多相关帖子的。
点击查看全文
玉溪清莲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:58
wendyting1220 发表于 2013-3-4 20:50
<br/>每天都有问这个的,感觉最近特别多呢,上午下午都有。
<br/>我当时就断了亲喂了,挤出来奶瓶喂,否则她就宁可饿 ...
<br/><br/>白开水用奶瓶喝可以,就是不吃奶粉,吃两口就哭,往怀里钻
<br/>,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:57
玉溪清莲 发表于 2013-3-4 20:58
<br/>白开水用奶瓶喝可以,就是不吃奶粉,吃两口就哭,往怀里钻
<br/>,
<br/><br/>这样啊,那你的奶挤出来瓶喂他喝吗?如果喝的话那是挑奶粉,你换一个接近母乳口感的奶粉试试。
<br/>还有可能就是厌奶,有些宝宝厌奶期只肯吃妈妈奶头的。
点击查看全文
玉溪清莲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:33
wendyting1220 发表于 2013-3-5 09:57
<br/>这样啊,那你的奶挤出来瓶喂他喝吗?如果喝的话那是挑奶粉,你换一个接近母乳口感的奶粉试试。
<br/>还有可能 ...
<br/><br/>我这几天都是凑他吃母乳快睡着的时候放他嘴里喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:41
玉溪清莲 发表于 2013-3-6 17:33
<br/>我这几天都是凑他吃母乳快睡着的时候放他嘴里喝
<br/><br/>灌迷糊奶不是长久之计啊。
<br/>em26
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:41
应该是厌奶期。我家宝宝也是混合喂养,大概也就过了白天没多就的时候开始厌奶期的。那时候没办法,就是能吃多少就吃多少咯。实在不行,我家就弄了一点点调的比较稀的米糊,吃一点点,观察下,没有不消化的反映,就可以适当的吃一点哦。或许换个口味宝宝就愿意吃了。直到四个月的时候,可以喝果汁了,我家宝宝有时候都更愿意喝果汁。慢慢来,别心急。再吃一点健脾胃的东西吧。后来就慢慢好了。现在食量也不错。祝愿你家宝宝快点好好吃东西哦~~
点击查看全文
玉溪清莲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:09
oヤo喵喵咪 发表于 2013-3-6 17:41
<br/>应该是厌奶期。我家宝宝也是混合喂养,大概也就过了白天没多就的时候开始厌奶期的。那时候没办法,就是能吃 ...
<br/><br/>谢谢了,我现在是等她吃母乳快入睡的时候给她喝奶粉,也不敢给太多,怕喝腻了,马上上班不想给她段额奶粉额,继续坚持吧!!
点击查看全文
玉溪清莲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:11
wendyting1220 发表于 2013-3-6 17:41
<br/>灌迷糊奶不是长久之计啊。
<br/><br/>今天饿急了可能是,哭了两声,没办法,继续喝下去了,一口气喝了,看来她是没饿急。。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:29
混合喂养啊,哎。我也是混合喂养,一会不认奶瓶,一会不认奶头!没事 别着急!一般我都是在他米勒迷糊的时候,给他 ,他就喝。如果实在不吃奶粉,也不要强迫,因为吃奶粉的孩子到一定时间会厌奶,不用强迫,过短时间会好的。千万不能硬喂!反正尽量是母乳和奶粉不要一起喂,隔断时间喂。除非实在没办法,一次两次一起喂也没事的。
点击查看全文