要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

13周nt结果,胎心173,胎盘和宫颈长一起了……请帮忙看看

108536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宫内胎儿顶臀长:5.43cm,nt:1.3mm

胎盘:附于子宫后壁,厚1.2cm,0级,胎盘下缘覆盖宫颈内口

羊水:3.0cm

胎心:173次/分

估计孕周为12周1天

建议定期复查胎盘位置

汗……居然胎盘长到下面去了,医生说会慢慢长上来,还说要多休息和不能同房……

不知道姐妹们的宝宝胎心是多少呢?胎盘位置呢?

最佳答案

筱奕奕 查看完整内容

早期都是有些低的,一般24会长到7cm以上的,希望大家的胎盘都正常长上去,以前看过一个5个多月的宝妈低置出血保胎,很辛苦。建议少走多躺多休息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:10 | 来自WAP
早期都是有些低的,一般24会长到7cm以上的,希望大家的胎盘都正常长上去,以前看过一个5个多月的宝妈低置出血保胎,很辛苦。建议少走多躺多休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:55
我今天去彩超 和你一样 也是胎盘下缘覆盖宫颈内口 胎心153 我是15+3D 医生叮嘱不要剧烈运动不要同房 多卧少坐
<br/>大部分的胎盘后面都会长上去 我们都要对宝宝有信心哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 08:56
我也是,还一直出血,要多躺
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:27 | 来自WAP
<br/><br/>早期胎心有些宝妈是要高些,注意复查,看胎心有没降下来。我快12周也是170多,后来就降下来了,后期基本产检听胎心都在140左右。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:41
胎盘早期都比较低吧,慢慢会长上去的,多休息,不要同房,不要提重物,没关系的,我在北京的妇产医院查的,他们压根就不写胎盘的情况。也不写胎心是多少。只写有胎心和胎动,头臀径多少,NT值,就完事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:49
虽然我还不懂得看,但是还是要祝福宝妈,一切都好。
点击查看全文