要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

总怀疑自己是否有孕在身,不见月经不死心。大家有吗?

1510285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉自己总是小心翼翼,感觉自己总是疑神疑鬼。

就算ZZY没有测到双杠,告诉自己这月又没有好孕,但内心里还是会发出一种声音,或许还没测到呢??

直到红军来袭,才彻底死心 ,噢。。。原来真的没有怀。。。

这月不可能怀孕,因为这月没有排卵,私心想着,这月可以无所顾忌的做运动咯,备孕胖了这么多,经常不敢剧烈运动,一直拖着,这月可以无所顾忌了吧?因为排卵期没排卵啦~

但是,这几天我发现我怎么还是强迫症呢??因为肚子有时有点感觉,总是怀疑会不会还有意外的可能呢?运动时不敢全身动作标准化,大而化之了了,总还是不放心,怕万一有受精卵,会不会被我剧烈运动搞掉了呢?

明知测不到两条杠啦,但这两天还是连续测了两支ZZYgst干嘛噜

我自己都对我自己无语O__O"…

大家会有吗?会有发自内心的不死心吗?

点击查看全文
润泽女士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:03
今天做运动做到一半,先是跑到卫生间测了跟大卫排卵试纸,有点粉印。过了快一个小时,我又忍不住跑到卫生间测了根秀儿ZZY,白白的,白白的……然后自嘲,你到底想怎样??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:05
哈哈,一样的,我相信备孕的MM都有这个感觉
<br/>我比你还要痴心点,有时候来了月经我都还不死心,听说有的人怀孕会来一点点月经的,直到红军大量源源不断的杀到,我才真正的死心
点击查看全文
润泽女士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:05
好抓狂gst好难懂
点击查看全文
润泽女士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:07
zt831 发表于 2013-3-4 20:05
<br/>哈哈,一样的,我相信备孕的MM都有这个感觉
<br/>我比你还要痴心点,有时候来了月经我都还不死心,听说有的人怀 ...
<br/><br/>思念是一种病gst好难懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:08
不疯魔不成活
点击查看全文
润泽女士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:09
凌溪八月 发表于 2013-3-4 20:08
<br/>不疯魔不成活
<br/><br/>em58说得好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:10
gst人家不依备孕大军伤不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:10
同病相怜的人啊。。。月经过了2天了,PLSZ白板,ZZY白板,明知没戏了,却还是觉得也许怀孕了呢,也许着床晚呢?渐渐的觉得自己要分裂了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:10
深有体会 无奈
点击查看全文