要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是怀孕还是排卵?

671028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是2月29日。

3月17日PLSZ测到(阳)两条一样红,当日AA一次。

这个月基础体温到25号都很平稳,基本在36.40左右(不知道是不是测量方法不对,普通的体温计和自动读数体温计相差0.2度)。白带也没有出现明显拉丝现象,感觉这个月没戏了。

3月29日开始小腹胀痛,犯困,白带增多(有点拉丝状)。用ZZY测试白板,好奇得用PLSZ测试居然两条线一样红。傻眼!难道现在才排卵?3月30日晨尿ZZY还是白板,PLSZ强阳(第二条深红色,明显比第一条深)。中午回去又用PLSZ测了一次,第二条颜色更深。请教论坛各位已孕和备孕的JM,我这个是怎么回事呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:30
怀上的机会很大,我猜明天就能看到ZZY得两杠了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:33
HUHU祝身体健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:38
希望这个周期能好孕
点击查看全文
elise加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:43
奋斗的犀牛 发表于 2012-3-30 15:30
<br/>怀上的机会很大,我猜明天就能看到ZZY得两杠了!
<br/><br/>希望能托你吉言,明天ZZY能测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:53
看别的JM说PLSZ发红肯定ZZY能测出来的,LZ又说之间体温也没上去,不会是才排吧,不行赶紧A哦,不然错过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:08
jessyzj 发表于 2012-3-30 15:53
<br/>看别的JM说PLSZ发红肯定ZZY能测出来的,LZ又说之间体温也没上去,不会是才排吧,不行赶紧A哦,不然错过了 ...
<br/><br/>如果不是排卵的话,AA会不会影响啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:13
那要实在不放心,不行去医院了,验血应该是没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:16
jessyzj 发表于 2012-3-30 16:13
<br/>那要实在不放心,不行去医院了,验血应该是没问题的
<br/><br/>真是纠结,我跟老公是周末夫妻,虽然工作地点不远。
<br/>决定晚上还是去一下,保险点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:22
这几天观察ZZY吧,祝福好孕。
点击查看全文