要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不调,周期长,卵泡不长,现在已好孕,早早孕测出怀孕,医院hcg也测到怀孕,但B超还没看见宝宝

792518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是大卫早早孕测到的结果。

这是早早孕测到的,基本是从测到开始,每天测一条。最后一条是今天晚上刚测的。但是去医院做B超,还没有发现宝宝的踪迹。现在左腹轻度痉挛性疼痛,左腰部发酸,左腿发麻,有点担心宫外孕。但是HCG结果3月1号123       3月4号744.大夫叫过一周再去检测。

祝愿我的宝宝能在妈妈宫内快快成长。em25

姐妹们加油吧!

点击查看全文
橘子candy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:48
自己先顶起来!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:50
亲,您能说说你自己的情况吗,详细点
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 19:52
要继续测试纸哦。排卵第几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:57
hahalele168 发表于 2013-3-4 19:50
<br/>亲,您能说说你自己的情况吗,详细点
<br/><br/>刚才这个是我老公发的,我在没有怀孕之前就想着什么时候我能撒棒,好好写我的升级论文啦,我再发另一个帖子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:59
bingshitou 发表于 2013-3-4 19:52
<br/>要继续测试纸哦。排卵第几天了?
<br/><br/>我记得应该是排卵的第18天了,确实测出来的有点晚,而且我的周期不准!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:14
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:26
LZ   有加深  代表不是宫外孕   隔两天再去医院验验HCG  看看翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:33
这么早看不到宝宝的,宝宝还很小,至少HCG5000多以上了,才能看到小小的宝宝,医生框你呢,白做B超,不行换家医院吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:34
恭喜楼主,接棒了
点击查看全文