要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

我是太愚蠢了!宝妈们引以为戒啊

3356682 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才给宝宝吃奶,一边吃我一边玩手机,平时也这样,今天脑袋被门夹了,居然手机拿在宝宝头上方。
<br/>大家知道iphone 3很滑,我用这手机的几年里数不清的在床上玩儿手机掉下来砸在脸上,刚才居然又手滑了!砸在了宝宝脸上,我吓呆了,宝宝本来快睡着了,眼睛一下睁开错愕的表情,接着就尖叫,然后大哭了一声之后,嘴巴张的大大的,一点声音都没有,也没呼吸,这样持续了五六秒,把我吓坏了!赶紧拍她摇她,把她抱起来。她才又大哭起来。我才稍微松口气。摸她鼻子和脸,她还是哭得好厉害。最后给她吃奶才不哭了,应该没伤到骨头。
<br/>我真是太愚蠢了!给同样爱玩儿手机的妈妈提个醒,别在宝宝上方拿着手机玩儿了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:47
唉,前天我也犯了同样的错误,把宝的眼皮都砸红了,内疚死了,幸好当时拿的不是ipad
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:15
多大瘾啊这位妈妈,这要砸到脑袋也不轻啊gst热热热
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:08
我在宝的旁边(是在旁边不是上方啊)摇个摇铃都能把摇铃扔到宝的脸上去。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:12
。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:23 | 来自WAP
儿子醒的时候我没办法玩手机的,他老抢夺的,都是睡着了我才玩的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:29
经常玩手机,抱着宝宝玩总是手机拿的紧紧的。
点击查看全文
janldog (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:37 | 来自WAP
娜希 发表于 2013-3-4 19:47
<br/>唉,前天我也犯了同样的错误,把宝的眼皮都砸红了,内疚死了,幸好当时拿的不是ipad ...
<br/><br/>更恐怖的是mac book air,可以切苹果的,那一掉下去说不定就一口子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:38 | 来自WAP
ruby362 发表于 2013-3-4 20:15
<br/>多大瘾啊这位妈妈,这要砸到脑袋也不轻啊
<br/><br/>肯定很痛,因为我自己也经常被砸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:38 | 来自WAP
经历风雨的彩虹 发表于 2013-3-4 21:08
<br/>我在宝的旁边(是在旁边不是上方啊)摇个摇铃都能把摇铃扔到宝的脸上去。 ...
<br/><br/>这怎么摇的呀?手滑甩出去了?
点击查看全文