要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊生化后小腹2侧经常痛;多囊去深圳武警医院会不会小题大做?

1351719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊生化后小腹2侧经常痛,请问有没有类似情况的姐妹???、

另外多囊促排了大约9次了前前后后,最后一次生化,性激素查:促黄体高,不孕不育抗体:抗心磷脂抗体阳+

不知道可否去深圳武警医院生殖中心去看?那里好像多是以试管为主的吗?

有没有姐妹有什么好的建议的?

好烦啊。

点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:14
有深圳的姐妹给好的建议的吗?
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:46
顶起,,,
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:33
怎么深圳的JM这么少吗、?5555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:39
专程来看看的,
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:33
呵颖 发表于 2013-3-11 22:39
<br/>专程来看看的,
<br/><br/>谢谢MM,。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:32
特意弄了个QQ登陆和你说,千万别去那家医院,他是私立的。什么情况有一点不妙就让你做试管。去那里,10个估计9个都会很严重的和你说,建议做试管,自然怀孕概率很低!要你做检查不得了多,必要不必要的一箩筐,我第一次一去,就开了3000,疯了简直,我只是半年多未孕,常规的差不多吧,什么抗体都来了。我想做促排,以前没怀过孕,听说输卵管不好,促也白促还伤身体,造影过后,通而不畅没了,结果相当模糊,我问医生这样的大概有多少概率,他说三分之一的通而不畅,然后建议我做试管,照他这么说全中国三分之一的女人都不要试管了,简直就疯了。从那以后我再也不去了,好坑爹的私立医院。虽然我我家就几步之遥,我还是去市二医院,比较正规,人家说其实没有怀过孕的基本都不需要做造影,特别我只是半年多而已,多囊促排几个月试试先,不能一上来就试管,劳民伤财。而且我给她看了造影结果,他说很好啊,两边都通没问题,有些不畅是正常的,因为有些绒毛纤维什么之类的,说不清楚,通的就有很高概率自然怀孕的。亲娘的,差点别那家贱人医院害死,年纪轻轻居然的叫我做试管。所以JM好好考虑啊。最后去公立医院,设备也很齐全先进,收费也合理,检查项目也不冗余。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:34
发现了好些个错别字啊,不好意思,说起这家医院冲动的。
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:11
小宝102938 发表于 2013-3-12 14:32
<br/>特意弄了个QQ登陆和你说,千万别去那家医院,他是私立的。什么情况有一点不妙就让你做试管。去那里,10个估 ...
<br/><br/>我以为深圳武警医院生殖中心是公立的呢,清水河的那家哦???
<br/>我不喜欢2院,我一直都在妇儿医院,虽然已经促排8,,9次失败了,嗳,不知道去哪家医院好了,何时是个头啊,
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:13
怎么我的回复没有了?
点击查看全文