要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有2月27号移植的姐妹嘛?一起加油,等待好孕!

1667856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿gst好羞涩2月27号移植3个冻宝,等待开奖期待好孕,肚子总是涨涨的,不知道一起移植的姐妹都有什么反应?

点击查看全文
菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:58
今天是第六天了,加油加油,希望一次好孕,宝宝麻麻期待你的到来!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:39
第七天了,宝宝加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 18:57 | 来自WAP
我也是27移的冻胚胎
点击查看全文
菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:47
麻麻Love宝贝 发表于 2013-3-6 18:57
我也是27移的冻胚胎

你怎么样?有什么感觉吗?
点击查看全文
菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:55
今天试管第八天,早上测过了几分钟才出浅浅的杠,不知道是不是咋呼!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:09
菲迪猪 发表于 2013-3-7 14:55
今天试管第八天,早上测过了几分钟才出浅浅的杠,不知道是不是咋呼!

我今天是第九天,也测出水银了,好怕咋胡啊
点击查看全文
菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:19
蓝静1 发表于 2013-3-7 15:09

和你的心情一样,我再等等!第十天在测,我有点不敢测了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:21
菲迪猪 发表于 2013-3-7 15:19
和你的心情一样,我再等等!第十天在测,我有点不敢测了!

加我QQ。289998659
点击查看全文
菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:36
蓝静1 发表于 2013-3-7 15:09

亲爱的,我不会用ipad加人,等我用电脑加你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:50
我是27号移植的,我测的白板
em26
点击查看全文
菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:58
honeybunny 发表于 2013-3-7 15:50
我是27号移植的,我测的白板

没事,我们一起加油!我也在怀疑阶段,怕是咋胡,要有信心!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 05:40
菲迪猪 发表于 2013-3-7 16:58
没事,我们一起加油!我也在怀疑阶段,怕是咋胡,要有信心!加油!

谢谢你的支持!大家一起努力,宝宝会来的。今天第九天,我刚才测很久有点淡淡的意念。很兴奋,希望能持续加深。一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 06:17
姐妹们,好像你们都好孕了,说说你们移植后的感觉吧,你们是怎么度过移植后的日子的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 06:33
永争不弃 发表于 2013-3-8 06:17
姐妹们,好像你们都好孕了,说说你们移植后的感觉吧,你们是怎么度过移植后的日子的? ...

我每天在家看书、看视频什么的,有时走走。吃饭反正是肉类鱼虾蔬菜水果什么的,医生要我吃西柚我没吃,要我泡脚我基本天天泡,泡得身上出汗,暖暖的去睡觉。前几天胸疼得要命,第六天起不疼了。没什么特别的感觉。有时觉得好像有点下腹涨,但基本没什么感觉。哦,第二、三天下午各有一个咖啡色分泌物,小指甲盖那么大,不知道是取卵受伤后排的还是所谓着床出血。供你参考哦!不过我还不能确定是否好孕,因为那线淡得得使劲看才能看到一点意向。等几天看加深的状况才能定哦!你是什么情况啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:01
测了么 测了么
点击查看全文
菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:32
honeybunny 发表于 2013-3-8 05:40
谢谢你的支持!大家一起努力,宝宝会来的。今天第九天,我刚才测很久有点淡淡的意念。很兴奋,希望能持续 ...

嗯嗯,希望我们都好孕!
点击查看全文
菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:33
honeybunny 发表于 2013-3-8 05:40
谢谢你的支持!大家一起努力,宝宝会来的。今天第九天,我刚才测很久有点淡淡的意念。很兴奋,希望能持续 ...

只要是印记加深了就没有问题!
点击查看全文
菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:40
永争不弃 发表于 2013-3-8 06:17
姐妹们,好像你们都好孕了,说说你们移植后的感觉吧,你们是怎么度过移植后的日子的? ...

没什么感觉,主要是移植不疼没感觉,我又是个大大咧咧的人没怎么在意,我们家住7楼转天我就上班去了,下午打完针还让老公陪着逛了逛街,我觉得在家躺着心情不好,之后就肚子涨,胸不疼,持续了几天,我还自己做饭洗衣服(当然是内衣)也没吃什么特殊的,期间就想吃麻辣的,还吃了麻辣烫,水煮鱼什么的!就是走路的时候慢点走,别蹦别跳就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 08:47
菲迪猪 发表于 2013-3-8 08:40
没什么感觉,主要是移植不疼没感觉,我又是个大大咧咧的人没怎么在意,我们家住7楼转天我就上班去了,下 ...

亲,逛街就算了吧,偶尔到楼下散散步就行,时间不要太长,安全些为主。
点击查看全文