要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请教下常常妈妈,还是关于补充黄体酮的问题

38224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我2月1日末次例假  18.19号排卵同房

3月1日早上看见试纸灰灰印子 就去抽血了

结果真的中标,好开心,因此我才正式备孕3个月

3月1日 第一次 结果

HCG43.5  孕酮20

医生说了我年纪大 孕酮低  给我开了安琪坦 黄体酮 要我一天吃3个

今天就是 3月4再去复查

HCG 258 孕酮 40

医生说翻倍很好,孕酮也上来了,但是还是叫我吃

常常妈妈 帮看看还有必要呢?

我的背景资料

我32岁了  这2年来忽然月经变的很准很准,29-31之间,痛经也慢慢好转起来,自己都觉得很奇怪

但之前都是非常非常不准的,40以上天一次,有时候夏天就不来了,11年初时候验过雌激素,

简直就是绝经期妇女水平,但我没当回事,因此当时不想要孩子,就无所谓,

就一直买点VE吃,后来就再也没管过了。

还有就是我身体素质不错,一直坚持游泳 每周2-3次 每次1000米。慢跑1000什么的毫无压力

看上去很瘦,其实很皮实。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,才看到问题。你这几年经期正常了,有抽血检查内分泌情况吗? 按你33天孕酮数值还可以哦,如果这两年月经周期都正常,这次怀孕又没有异常现象的话,你就暂时不要吃吧,7天再去复查HCG及孕酮情况,这样保险点,动态观察孕酮及HCG情况你也放心点
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 19:02
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:53

点击查看全文
睡莲睡不着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:58
这几年没有抽过血
<br/>现在没有什么异常,就是经常有强烈的姨妈感觉,朋友叫我不要担心。但是肚子难受的时候还是满害怕的。这真没关系吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:28