要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝筛查T3,T4TSH值稍高,明天叫复查,有懂的妈妈们吗

806011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝筛查T3,T4TSH值稍高,明天叫复查,有懂的妈妈们吗

点击查看全文
LYNN3862729 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:17
说错了 是TSH高 有可能是甲减叫明天去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:03
接到保健所的通知让去复查,宝宝今天抽血受大罪了,我很难受,有了解什么的妈妈吗,跪求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:52 | 来自WAP
我家宝新生儿筛查tsh也高   复查没问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:03 | 来自WAP
新生儿有个肌体适应期,我家宝宝出生三天查了也不正常,一月后再查都一切正常,不要过分担心,会影响下奶的。祝宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:08 | 来自WAP
宝妈不用担心,要三个指标一起才能判断是否甲减,只是他TSH升高不能判是甲减。我的宝宝也经历了复查,抽动脉血时哭得那叫一个惨,小脸都疼白了,要不是宝爸,我就把宝宝抱走不查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:14
我今天也接到电话叫去复查怀疑宝贝甲亢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:05
云端鼠 发表于 2013-3-6 23:14
<br/>我今天也接到电话叫去复查怀疑宝贝甲亢。
<br/><br/>小孩只可能甲减 怎么可能甲亢呢 现在情况怎么样 我宝就TSH高 可是其余几项正常  医生说观察 可能是暂时现象 但是为了保险 服用优甲乐 筛查中心的医生要我们服用优甲乐 她说宝宝的调控能力还未发育好 怕一时半会TSH降不下来 她让两周后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:07
FYX1009 发表于 2013-3-6 23:08
<br/>宝妈不用担心,要三个指标一起才能判断是否甲减,只是他TSH升高不能判是甲减。我的宝宝也经历了复查,抽动 ...
<br/><br/>可是TSH升高也不是好事啊  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:07
花房轻轻 发表于 2013-3-6 23:03
<br/>新生儿有个肌体适应期,我家宝宝出生三天查了也不正常,一月后再查都一切正常,不要过分担心,会影响下奶的 ...
<br/><br/>谢谢 希望今后能顺利
点击查看全文