要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给内膜薄姐妹一点信心,今天移植13天查血HCG640,确定好孕了。

5009070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我内膜薄,从月经第三天开始吃补佳乐,吃了20天也就7点几,医生说移了算了,当时医生说你如果只有2,3个胚胎就下个周期再移,说你有12个就现在移了看看,我移植都没有抱希望的,今天13天抽血HCG640好孕了,所以说内膜薄不是什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:59
移植后真的不要找感觉,我也没有褐色东西流出,更没有着床针扎的感觉,RT也不疼,反正是别人说的好孕感觉我都没有,姐妹们加油啊,希望大家都好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:15
恭喜楼主,希望和你一样!我就是肚子有点胀,别的没有感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:34
我第八天都没有测到,第10天到12天都弱阳,你今天移植第几天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:35
菲迪猪 发表于 2013-3-4 19:15
恭喜楼主,希望和你一样!我就是肚子有点胀,别的没有感觉!

我第八天都没有测到,第10天到12天都弱阳,你今天移植第几天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:09
恭喜楼主,接好孕棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:12
り忝忝厢沵ヶ 发表于 2013-3-4 19:35

第六天了!估计还要几天,那我就10天在测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 08:51
恭喜楼主 ,在哪家医院移植的啊 ,我内膜6,大夫说都没有试管的条件,补佳乐无效
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:04
り忝忝厢沵ヶ 发表于 2013-3-4 18:59
移植后真的不要找感觉,我也没有褐色东西流出,更没有着床针扎的感觉,RT也不疼,反正是别人说的好孕感觉我 ...

em09和我一样,我移植后前四天一度怀疑医生是不是没把胚胎放进我的子宫哦,只有第五天肚子又不舒服,像来大姨妈!其余的没反应!什么着床痛,什么着床出血,一概都没得!哈哈!也成了,还是双胎,楼主加油!预祝楼主28天B超双双哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:22
恭喜楼主了,我也来接好孕棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:08
接好孕棒哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:13
祝福!为自己也祈求好孕气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:34
楼主移了几个胚胎呢?想确定一下,一般移植胚胎需要受精几天才能移呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:56
り忝忝厢沵ヶ 发表于 2013-3-4 19:34

我12天查到弱阳,第13天就抽的血,昨天就是第13天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:57
RM2012 发表于 2013-3-5 14:34
楼主移了几个胚胎呢?想确定一下,一般移植胚胎需要受精几天才能移呢?

我没有一鲜胚,我是过了三个月移的冻胚3个,也是第一次移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:01
2012圣诞宝贝 发表于 2013-3-5 11:04
和我一样,我移植后前四天一度怀疑医生是不是没把胚胎放进我的子宫哦,只有第五天肚子又不舒服, ...

你是第几天抽的血啊,HCG多少啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:03
り忝忝厢沵ヶ 发表于 2013-3-5 15:01
你是第几天抽的血啊,HCG多少啊?

我14天抽血的,具体数值医院没给,只是说HCG大于1500,但是我17天自己在当地医院抽血HCG是13000多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:04
我爱大脸 发表于 2013-3-5 08:51
恭喜楼主 ,在哪家医院移植的啊 ,我内膜6,大夫说都没有试管的条件,补佳乐无效 ...

我是在湖北荆州做的,对了好像内膜长不起来可以塞伟哥,听说过效果很好,不过只适合移植冻胚用,我是听说的,不知道有用没有?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:05
我爱大脸 发表于 2013-3-5 08:51
恭喜楼主 ,在哪家医院移植的啊 ,我内膜6,大夫说都没有试管的条件,补佳乐无效 ...

你试试塞芬吗通的白片,每天晚上一粒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:06
菲迪猪 发表于 2013-3-5 08:12
第六天了!估计还要几天,那我就10天在测

嗯,别急,会成功的一定会的。
点击查看全文