要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

第一次促排 上来冒个泡

2265275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二月13号来的例假,吃补佳乐和黄体酮停药后来的。

例假第5天开始吃克罗米芬,第10天去进行了第一次卵泡监测,很失望,一个都没有长。

后来医生给打了两天的尿促,75U的,第12天再去测的时候长了三个,12* ,11*,11*。

接着又打了两天,第14天再去监测,已经有一个长到16*了,医生说长得太快,内膜跟不上,内膜才5.1. 

后来停了一天针。又开始吃补佳乐长内膜。第16天,内膜6.3,卵泡18*,一个16*,另外还有两个小的。一共长了四个。

于是又打了一针尿促,第二天跟着就促排了。促排的时候有两个优势卵泡,一边一个,一个20*,一个18*.打了10000单位的HCG。

3月1,2号的时候,肚子胀痛,非常难受。

3月4号,也就是今天又去做了次BC,证明已经排了。这两天肚子也不胀痛了。不过R这几天F一直都触痛,刚才测了下体温37.药店的人说36.8-37算正常体温。各位姐妹促排后体温大概都多少啊?这样有希望么?好担心,结婚三年了,特别想要宝宝。

有没有也是最近促排的,或者促排过的姐妹给点经验和信心啊……

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 18:57
我这个周期可能也要促排, 吃了补佳乐, 明天开始这周期的第一次B超, 看看卵泡长起来再说, 呵呵, 加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 19:18
有希望哦。。。
<br/>
<br/>再等几天看看哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:26
没促过,我是泡长的快,月经第十五天长到25*18,等排中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:43
也是第一次促排,吃的克罗米芬,内膜变薄,吃补佳乐、暖宫七味丸,还塞了芬吗通,一个优势泡泡,长到2.5*2.5还没排,打了5000HCG,后来排了。现还不知道结果,个人觉得希望不大
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:01
每天微笑 发表于 2013-3-4 19:43
<br/>也是第一次促排,吃的克罗米芬,内膜变薄,吃补佳乐、暖宫七味丸,还塞了芬吗通,一个优势泡泡,长到2.5*2. ...
<br/><br/>内膜薄喝蜂王浆蜂蜜还是挺有用的,我没有坚持喝,但是喝了基本都能长一点。。。希望我们都能成功哦。。。我也是内膜薄,一开始医生都不敢给促,停了一天针,一天吃四颗补佳乐,内膜长上去了才促排。。。现在内膜7.7
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:02
上善若水、 发表于 2013-3-4 19:26
<br/>没促过,我是泡长的快,月经第十五天长到25*18,等排中
<br/><br/>我是多囊,月经不调,无法自然排卵,所以只能促排了~~~你泡泡长得很好哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:02
我的LP是自己长大的,打了10000单位HCG促排,DYM感觉强烈,失败了吧。
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:04
lilyszy 发表于 2013-3-4 19:18
<br/>有希望哦。。。
<br/>
<br/>再等几天看看哦
<br/><br/>好希望能够成功啊~~~都紧张得神经质了
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:05
贪玩的宝宝2013 发表于 2013-3-4 18:57
<br/>我这个周期可能也要促排, 吃了补佳乐, 明天开始这周期的第一次B超, 看看卵泡长起来再说, 呵呵, 加油! ...
<br/><br/>额~~~多过来交流经验,相互鼓励啊~~~希望我们都能快点好孕。。。。
点击查看全文