要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕后期可以吃牛肉 吗?

1792824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是32周+,从怀孕到现在没有吃过牛肉,本身很喜欢吃的,现怀孕后期可以吃牛肉 吗?就吃一次。。。都可以吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:50
一直都有吃的啊。妈妈刚烧好了,晚饭就有红烧牛肉
点击查看全文
~傻猪唛~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:52
小猪乖乖8哭 发表于 2013-3-4 17:50
<br/>一直都有吃的啊。妈妈刚烧好了,晚饭就有红烧牛肉
<br/><br/>真好,我以为不能吃,然后就一直没吃,现在看到微博就那个炒的,就好想好想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:58
汗额,孕妇吃牛肉挺好的啊,牛肉又不会导致发胖,还补铁的。我一直都在吃,牛肉比鸡肉,猪肉都要好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:31
医生说多喝牛奶,吃牛肉好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:51
几乎天天吃,我最喜欢牛肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:55 | 来自WAP
我整个孕期都有在吃,之前有些人叫我别吃牛肉,说宝宝生出来会很黑的,多吃鸡蛋牛奶才会白白胖胖。我说“那我吃西红柿就是红色的,以后我小孩不就五颜六色啦?!”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:03
可以吃的啊 一直都在吃 喜欢牛肉的味道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:06
几乎天天吃牛肉的。萝卜丝炒牛肉,胡萝卜红烧牛肉,酱牛肉,粉蒸牛肉。从怀孕到现在,肉主要吃牛肉了,婆婆妈说吃牛肉生的孩子见状不容易生病,我老公就是胎里吃牛肉所以现在壮的跟头牛一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:06
gst帅毙了 其实我蛮喜欢吃牛肉的呀 只是有痔疮 吃了容易发
点击查看全文