要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

网购纸尿裤要谨慎啊,旗舰店都不可信了啊

878617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝出生前,有人推荐大王纸尿裤了,说很不错!由于我们这里母婴店没有大王,于是在某宝旗舰店买了一包囤货,买了114片NB的,送了14片S的,都是深蓝色包装(2011版的),用过之后确实很好用的!于是又在网上定了2包104片的S号的,由于过年一直没发货!期间宝宝不够用,在母婴店买了一包花王,真心好用啊!所以收到货时候,花王的还没用完!由于买过了,对旗舰店很相信啊,直接给了好评!之后麻烦来了,用了一片,发现第一层和下面发生了分离现象,以前没遇到过得!以为自己用时间长了,缩短时间基本是喂奶就换(2小时左右)还是分离,而且宝宝发生了红屁股,很严重!昨天问客服,让给全国咨询电话打电话,结果人家们休息!今天又问,反正就是说人家的东西没有质量问题,放心用吧之类的!两大包只用了十几片吧,只能自认倒霉了,不敢给宝宝用了!

第二次买的是浅蓝色包装的2012版,也不知道是不是新版不如旧版好用!反正吧,大家以后还是少从网上买吧!对宝宝负责啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:47
我在网上买这东西,不贪便宜,就怕买到假货。如果是天猫,可以投诉啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:24
我一般在红孩子买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:50 | 来自WAP
我在金晟家买的。
点击查看全文
炎庆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:08
elpis 发表于 2013-3-4 18:47
<br/>我在网上买这东西,不贪便宜,就怕买到假货。如果是天猫,可以投诉啊。
<br/><br/>是天猫的,怎么投诉呢?
点击查看全文
炎庆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:08
elpis 发表于 2013-3-4 18:47
<br/>我在网上买这东西,不贪便宜,就怕买到假货。如果是天猫,可以投诉啊。
<br/><br/>他们不承认有问题,让我做质检呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:43
我一直在莱莱妈咪买大王的,也用过2012版的,没啥问题阿,也许是批次问题也说不定。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:48
纸尿裤不敢在网上买,就怕买到假货,也就比实体店便宜一点,
<br/>我更愿意多花点钱在实体店买!图个放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:36
炎庆 发表于 2013-3-11 17:08
<br/>他们不承认有问题,让我做质检呢
<br/><br/>举证确实麻烦,现在好像是淘宝会抽检
<br/>我最近用了健康宝宝,这个纸尿裤也不错
<br/>想用花王的话,可以给你推荐个店
点击查看全文
炎庆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:42
冰溜儿 发表于 2013-3-11 17:43
<br/>我一直在莱莱妈咪买大王的,也用过2012版的,没啥问题阿,也许是批次问题也说不定。。 ...
<br/><br/>可能是吧!
点击查看全文