要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

想问问有滴虫阴道炎是不是怀不上,有没有有这种病却怀上的姐妹?

1354312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我的滴虫性阴道炎反反复复的,又不想浪费每个可以怀孕的周期来吃药,停药后又要等一段时间才能怀上?请问有没有有滴虫性阴道炎又怀上的姐妹啊?医生跟我说,滴虫性最好治好再要,但又说导致不孕的因素里没有滴虫性阴道炎这个因素。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:16
还是治好再要吧,虽然医生说不影响怀孕,毕竟要和老公AA,说不定还会传染,也是造成反复发作的原因呢。不过现在医生都无良,这种妇科炎症都是常见的不能再常见的病了,总是开很多不对症的药,我之前的了霉菌阴道炎,也是看了很多医生专家,中医西医都看了,总是反复一年多,后来在网上遇到一个好大夫,按照他说的很快就治好了
点击查看全文
心有林曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:25
yyy121638 发表于 2013-3-4 17:16
<br/>还是治好再要吧,虽然医生说不影响怀孕,毕竟要和老公AA,说不定还会传染,也是造成反复发作的原因呢。不过 ...
<br/><br/>霉菌性阴道炎不影响怀孕的,你怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:30
暂时没有怀孕,等待这整个周期开奖。不过得这病很痒的,也会传染给老公,老公再传染给你,形成交叉感染,得病的时候也不敢AA的,很不舒服
点击查看全文
心有林曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:38
yyy121638 发表于 2013-3-4 17:30
<br/>暂时没有怀孕,等待这整个周期开奖。不过得这病很痒的,也会传染给老公,老公再传染给你,形成交叉感染,得 ...
<br/><br/>网上那个医生怎么联系啊?滴虫阴道炎能有好的治疗办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:58
心有林曦 发表于 2013-3-4 17:38
<br/>网上那个医生怎么联系啊?滴虫阴道炎能有好的治疗办法吗?
<br/><br/>我直接在他网页上问他的,医生很好,一般第二天都会回复。上好大夫网,找个广州第几医院的,叫区煦东
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:01
阴道炎最好治好再要,一般须连续治疗3个疗程。但是若有阴道炎怀上了对孩子也没影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:13
我去年检查白带也说有滴虫性阴道炎,不过我不痒也没什么症状,我就没管他,感觉这种东西有时候被医生说的太恐怖了,其实也没什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:16
em46其实也没什么的
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36942668-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:42 | 来自WAP
滴虫性阴道炎可以用甲硝唑片放入阴道里,不要反复吃药,容易耐药,阴道炎只要不是严重的就不影响怀孕,很多孕妇在怀孕期间得霉菌性阴道炎,不必太担心,要去公立医院千万别去私立医院,芝麻大的事夸成西瓜还特黑
点击查看全文