要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕10W+5,霉菌性阴道炎

949820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天去妇幼保健站建卡,检查白带,医生说有霉菌性阴道炎,叫去医院治疗,要不然严重了会导致流产,为啥我自己一点感觉都没有呢,刚怀上时做过妇检,没有霉菌啊,怎么怀孕了没了性生活反而得霉菌了呢,好像霉菌要夫妻同治,那是不是老公也要治疗呢,到了公司附近一家私立妇产医院,叫我做物理治疗,说怀孕不能乱吃药,只能物理治疗,不过知道物理治疗好贵,一次200多,还不知道要做多少次,也怕子宫上药,又要用阴道扩张器会导致流产,所以还是决定换家三甲医院,看是不是塞点药或者洗洗能好。

奇怪,霉菌不是痒吗,我怎么一点感觉没有呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:15
注意卫生就好了.
点击查看全文
小韦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:20
果涵涵 发表于 2013-3-4 17:15
<br/>注意卫生就好了.
<br/><br/>平时很注意啊,每天更换内裤,每天晚上洗PP,有时早上也洗,没有任何异常感觉,不痒不疼的,怎么好好会霉菌呢,奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:30
内裤用开水躺下,应该没必要去做物理治疗吧
点击查看全文
小韦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:32
-APPLE 发表于 2013-3-4 17:30
<br/>内裤用开水躺下,应该没必要去做物理治疗吧
<br/><br/>我也不想去做物理治疗,今晚回家就去烫去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:34
小韦一 发表于 2013-3-4 17:32
<br/>我也不想去做物理治疗,今晚回家就去烫去
<br/><br/>我前几天也会,然后我用了点小苏打轻轻洗了下,也没有浸,然后每晚洗澡好吧内裤躺下,这两天已经好了,前两天还有严重的味道!!
点击查看全文
小韦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:38
-APPLE 发表于 2013-3-4 17:34
<br/>我前几天也会,然后我用了点小苏打轻轻洗了下,也没有浸,然后每晚洗澡好吧内裤躺下,这两天已经好了,前 ...
<br/><br/>我奇怪的就是,我既没有味道,也不痒,怎么会是霉菌呢
点击查看全文
小韦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:40
-APPLE 发表于 2013-3-4 17:34
<br/>我前几天也会,然后我用了点小苏打轻轻洗了下,也没有浸,然后每晚洗澡好吧内裤躺下,这两天已经好了,前 ...
<br/><br/>小苏打是什么东西啊,在哪买啊,怎么用呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:41
小韦一 发表于 2013-3-4 17:38
<br/>我奇怪的就是,我既没有味道,也不痒,怎么会是霉菌呢
<br/><br/>你还没三个月 还是别乱用药,要是没味道也不痒 就用清水洗就好了我现在都五个多月了,我前几个月也会,也是没味道不痒 我都是放着没管,我看了好多怀孕的都会有这种情况、多注意卫生 清洁就好了,我前三个月 我有让医生检查过,白带有点绿色 可是检查却没事- -
点击查看全文
小韦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:44
-APPLE 发表于 2013-3-4 17:41
<br/>你还没三个月 还是别乱用药,要是没味道也不痒 就用清水洗就好了我现在都五个多月了,我前几个月也会,也 ...
<br/><br/>好的,谢谢,是妇幼保健站的说叫我去医院治疗,说严重了会引起流产
点击查看全文