要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

新手妈咪2013年5月待产包囤货详单,附价格

86519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在,小宝已经7个月了,5月马上就要生产了。
囤货是件幸福又烦恼的事情,看了那么多的待产包,总结经验和价格,然后再下手,经历了让我觉得漫长的过程。
由于小宝马上要出生了,公司里指派的工作又很少,就开始囤货ING~~
妈咪包:(题外话:我妹说我都是个小孩子,还带小孩子。不是老公家里的要求,我可能也不太想要。)
1.米国海淘新安怡手动吸奶器
2.米国海淘lansinoh护乳霜,我怕到时候吸烂了会疼,就买了,听说效果不错。
2.jpg 这两件麻麻的东西加上小宝的其他东西,从米国运过来都快1个月了,可能最近快到了。真是等得人都壤了。
3.产褥垫,也是买来备用的啊,没什么好坏之分,就是便宜
.4 55.jpg
4.保赫曼的产妇卫生巾。囤货中
5.地球妈妈催奶茶,怕没奶,买来试试看
由于老公在澳洲,嘻嘻,我现在喝的奶粉是karicare,蛮好喝的。需要代购的可以回复我哦。
小宝包:
1.大王纸尿裤,104片的,160不到。抢的,开心死了,哈哈哈
1. 2222.jpg
2.琪贝斯婴儿洗涤剂,听介绍买的,也很便宜,京东入手的。
2. 33333.jpg
3.贝亲的奶瓶清洗剂,也很便宜,京东入手的
3. 5555555.jpg
点击查看全文

爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:21
gst嘿嘿嘿正在陆续准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:38
我6月预产期,也在囤货中,现在暂无头绪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:10
我6月的预产期  目前就买了几件宝宝的衣服袜子手套什么的···慢慢囤货中·····
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:27
我也六月的预产期,就买了几套宝宝的衣服。没买其他的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:47 | 来自WAP
楼主请问吸奶器什么价格呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:03
需要囤货的亲,我可以帮忙代购哦,台湾直邮,品质安心,价格也比大陆便宜很多,需要的妈咪联系哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:15
然然宝贝2012 发表于 2013-3-22 14:27
<br/>我也六月的预产期,就买了几套宝宝的衣服。没买其他的呢。
<br/><br/>咱俩是同一天em14,我还什么都没买呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:04
噗 我在京东抢的大王 nb114片158哦  话说现在红孩子的大王也在搞活动  s l 都是120 m要129 又屯了两包
<br/>洗衣液 柔顺剂我也买的琪贝斯 趁这两天京东买的 满99减20 满199减50~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:38
亲们,奶瓶买的都是什么牌子的呀
点击查看全文