要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经不调

100496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
       月经不调已有两三年时间,一直都未曾重视。以前也用中药调过,但都是喝了就有效,不继续喝的话就过一段时间又开始紊乱了,周期20-45天都有,量时多时少,有时候少得用护垫就可以了,而且经血呈褐色,用PLSZ从没测到强阳,最多只是弱弱阳。2012年3月份结的婚,未曾避孕,一直没中。上个月看了医生,让我做卵巢功能组合检查,检查结果正常。哎!又得准备继续去看医生了,要个宝宝咋这么难的呢!这个月月经推迟了6天才来,又是量少得可怜,几乎等于没有~~~~备受打击兼折磨中!这究竟是为什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:15
em25em25em25是不是心情的原因,我只要心情不好,月经立马就推迟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:52
楼主,我之前情况跟你有些相似,12年9月份开始备孕,月经却开始乱,经常推迟一个礼拜左右,结合身体的一些变化,自己知道肯定出问题,去医院,医生让查激素六“项,是泌乳素偏高,吃了一个半月的药,就怀了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:05
亲,你好,你可以考虑用中药去调理下哦,还有就是在月经第2天去医院抽血查个内分泌情况,一般的月经周期不准都是因为内分泌影响的
点击查看全文
伪文艺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:58
暖暖兔 发表于 2013-3-4 17:52
<br/>楼主,我之前情况跟你有些相似,12年9月份开始备孕,月经却开始乱,经常推迟一个礼拜左右,结合身体的一些 ...
<br/><br/>查了,一开始也说是泌乳偏高一点点,医生没开药,说隔个礼拜再去复查,结果出来是正常。然后就一直没能挂到那医生的号了。打算找个中医来调理一下了!每次听到别人好孕的消息就觉得自己心酸啊!!!!!!谢谢你了,希望我也尽早好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 02:04 | 来自WAP
暖暖兔 发表于 2013-3-4 17:52
<br/>楼主,我之前情况跟你有些相似,12年9月份开始备孕,月经却开始乱,经常推迟一个礼拜左右,结合身体的一些 ...
<br/><br/>我也是泌乳素高吖。七百几呢,请问你吃一个半月药是什么?你泌乳素是多少?我现在吃炒麦芽水,不知道能不能降低泌乳素?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:38
最高值 好像是516,我好像是524的,具体忘了,就是没有超过20.是吃溴隐亭,大部分泌乳素搞的都吃这个药,见效快
点击查看全文