要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

怀孕5个多月,想离婚了!!!

966425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个多月,婆婆对我不好,最气人的是公公和老公也帮着婆婆,觉得是我做的不好,全家人把我当外人,想离婚了!1!!!em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:19
别动不动就提离婚,今天想了,明天就变了,尽全力去经营,不行放手也不可惜。对吧
点击查看全文
mae
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:22
别哭,想办法改变你老公,让他向着你!怀着宝宝呢,不要离婚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:22
我昨天也是和婆婆吵了一架,她的表情要把我吃了似的。所以,做好自己,好好生活才是硬道理,不要理她!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:01
说句心里话,真的建议楼主早点离,等宝宝生出来了,你就痛苦了,我现在就是这样。我家婆简直就不把我当人看。可想到孩子,离也舍不得。现在的我简直想死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:24
楼主,一点小摩擦是会有的啦,想开点看开点,一切会好起来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:28
为了孩子,好好去经营你们的婚姻,多向好的方面看齐,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:40 | 来自WAP
都有孩子了才发现老公是爱妈妈不爱自己的也只能忍一辈子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:53
看看什么事情啊,是不是楼主真的做的很过分呢,也自我检讨一下先,别动不动就提离婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:01
我老公奶奶以前对我婆婆就是像吃了她似的,现在他奶奶老了,要儿子们给吃的,每次到我家给,我婆婆就会很生气,这就是他奶奶年轻的时候造的孽
点击查看全文