要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维归来的担忧

788416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周二四维归来,有些小激动也有些小担忧。激动的是终于看到宝贝的样子,担忧的是宝贝似乎发育不良,我明明已是23w+3,但照起来却问我是不是21w22w,而且股骨长只有33mm,羊水却有62mm。好担心羊水是不是太多了。5555•
点击查看全文

psb (1).jpg (156.61 KB, 下载次数: 11)

psb (1).jpg

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:39
偏小1周左右是正常的,不用太担心啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:40
正常吧,我的羊水最大深度6.1
点击查看全文
峩ハ稀罕_谁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:45
大末末 发表于 2013-3-4 15:40
<br/>正常吧,我的羊水最大深度6.1
<br/><br/>嗯。我就是有一点小担忧,看见别人的似乎都没有我这么多。以后还是少喝一点汤汤水水的。其实我平时基本不怎么喝水的,可就是不知道为什么羊水还这么多。
点击查看全文
峩ハ稀罕_谁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:47
Captain脉脉 发表于 2013-3-4 15:39
<br/>偏小1周左右是正常的,不用太担心啊~
<br/><br/>嗯。。医生看了数据也是什么都没有说。我正好九月的时候姨妈推迟了8天才来,医生说是因为这个原因才会小一周左右。我主要是看我家宝贝腿短啊,而且是羊水似乎偏多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:48
峩ハ稀罕_谁 发表于 2013-3-4 15:45
<br/>嗯。我就是有一点小担忧,看见别人的似乎都没有我这么多。以后还是少喝一点汤汤水水的。其实我平时基本不 ...
<br/><br/>我平时喝水也不多,不知道咋这么多羊水,宝宝正常就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:42
医生没特别提示就应该是正常的,我们也不用太担忧,这样心情就会差的!我做好问医生:医生说看数据都是好的,我就安心了呗,别的操心了也没用呀,以前都不检查三维的生出来也都好的呀
<br/>
点击查看全文
峩ハ稀罕_谁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:57
爱上平跟鞋 发表于 2013-3-4 16:42
<br/>医生没特别提示就应该是正常的,我们也不用太担忧,这样心情就会差的!我做好问医生:医生说看数据都是好的 ...
<br/><br/>希望如你所说的,一切都是好的。过六周再去B超看看。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 17:07
大末末 发表于 2013-3-4 15:48
<br/>我平时喝水也不多,不知道咋这么多羊水,宝宝正常就没事
<br/><br/>羊水最大深度正常啊,小于8cm都是正常的。我7.2都正常呢。、
<br/>
<br/>还应该有个羊水指数,不过如果没写的话,应该也没问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:49
我16周羊水就6.5了,而且胎儿也是偏小。明天四维。。
点击查看全文